フライドポテトが、食べたくなった時、マックや、ケンタッキーで買うより安くすむし、 自分で作るとなると、手間がかかりますが、食べたい時に、オーブントースターで、10分もかからず、大変助かります。 ジャガイモの味もちゃんとして、おいしいです。
ハインツ日本 ハインツ 皮付きポテトカントリースタイル 300g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ハインツ日本 |
ブランド | ハインツ |
ポテト好きの娘のために買いました。 トースターで出来るので、高学年の娘でも一人でできて、いつでも食べれます。 これなら、冷凍庫に常備しておけばいいですものね!
¥330で購入 やっぱり皮付き!! 厚みがあって皮がパリッ、中がほくほくして『じゃがいも』食べてる!!って 感じでおいしい。( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
一品足りないときや、土日のお昼軽めな時に楽をしたいので使います。食べごたえがあって、じゃがいもの風味もしっかりしていて美味しいです。
揚げてカリッとさせて塩をふるだけでお店のフライドポテトのようでした! 自分でジャガイモを切るより美味しくできた気がします^_^
ハインツの皮付きポテトが1番好きなので常時ストックしている。 お弁当にいれたり、食べたい分だけトースターで焼いても美味しい。
皮付きで、以前も、買いましたが、大概は皮なししかなく、このハインツしかありません! だが、ニチレイのにはあるにはあるが、業務用で1kgなんですが、当然ながら、冷凍なので、近くに売っている店舗無し! つまり、形が無くなってしまい、料理するのが大変だ!
油使うのが面倒くさかったのでオーブンで調理しましたが、カリッとホクホクで美味しかったです。「煮物などの料理に」と書いてあるのはちょっと驚きました🫢
ロピアで安く販売されていたので、買いました。ガスレンジで温めてビールのつまみにしましたら、美味しく頂きました。お勧めだと思います。
付け合せにちょうど良いです。うちではサラダ油やオリーブオイルを全体にかけて、グリルで焼いています。油少なめで表面がカリッとします。
塩味が付いていないので、自分で調整できてとても良いです。皮付きで素材を味わうシンプルさが大好きで何度もリピートしています。
皮付きで、大きめなポテトなので食べ応えあります。子どもも大好きなので、一袋が一度になくなります。ほくほくで美味しいです。
中のじゃがいもがほくほくしてて美味しいです。低温から高温にして、揚げると、中ほくほく、外はカラッとして美味しいです。
食べやすくて好きです。 子供も食べやすいようで、よく食べてくれます。冷凍ポテトなら、こちらの商品を探して買います!
電子レンジで行けると勘違いしてしまったのですが、レンジ不可でした。時間のある時には安くて手軽に食べられていいです。
トースターで焼いて調理します。皮がついていて食べ応えがあります。ハンバーグに添えたり、ピザの時に出したりします。
皮付きで美味しい! お肉を焼いたときなどに 添えてます! 美味しいので小腹が空いたときなどにも揚げて食べます!!
皮つきなので、ほくほくしていて美味しいです。そのままでも良いですが、ジャーマンポテトとして食べても美味しいです。
フライパンで炒めるだけで出来ます。クレイジーソルトで味付けしました。味付けなしはチーズフォンデュに使いました。
冷凍のポテトはいま他メーカーのや量がたくさん入ったのが色々ありますがハインツの冷凍ポテトがいちばん好きです
いつもは油であげますが、トースターでも作ってみました。サクッと感は劣りますが、何より手軽。また買います。
皮付きで美味しいです。もっとたくさん入ったのがあったはずですが、最近見ません。あれば買いたいのですが。
油で揚げるのは多少手間ですが、このホクホク感が良いです。余ったらグラタンとか、卵焼きに入れます!
皮付きのポテトが食べたくなるとこれを買ってバーモントのカレーパウダーかけて食べます。美味しい。
意外に色々使いやすい。カレーにも入れるし、ウインナーとアスパラと炒めたら簡単に一品出来た。
めちゃお買い得だったので購入しましたが、うちの子この形のポテト好きじゃないみたい(笑)
皮むくひと手間がないって使いやすい。トースターでほっといたら焼けるのでもう一品に重宝。
休日の朝食用に購入。じゃが芋を切って作ったりしますが、今、冷凍庫が空いたのでストック。
皮付きで、ポテト本来の味がするこちらのポテトが大好きです。 もう少し、量が欲しいです。
使い切りにちょうどいい量でした!アンチョビポテトの粉と一緒にフライパンで炒めました。
皮付きがいい味出してると思います。オープントースターで焼くだけの手軽さも良いです。
ボリュームがあるので、食べ応えがあります。外はカリッと中はホクホクで美味しいです。
ハインツ日本 皮付きポテトカントリースタイル 300g めっちゃ美味しいです
ほくほくしていて美味しいです。おやつにもなるし、お弁当の隙間埋めにも便利です。
これからの時期は、生のじゃがいもも日持ちがしないので、これで豚汁等代用します。
フライパンで温めました。 ノンオイルにしたら、ジャガイモ感アップしてました。
簡単に入手出来て分厚いポテトの中では一番オススメです。芋の味が美味しいです。
細いタイプのを買おうと思ったが、売り切れてたため。 たまには違うのもいいかな
美味しかったです。 ベーコンと一緒に炒めてお弁当のおかずに入れてみました。
テレビで肉じゃがの短時間レシピで使うの見てやってみようと思って買いました
息子に聞いたら大きいポテトがいいと言うので買ってみたよ。 ほんとかいな。
フライの付け合わせに我が家では必ず揚げます。ホクホクしていて美味しいです
ポテトグラタンにしたりオムレツにしたり、色々とアレンジ出来て美味しいです
たまには、ポテト食べたくなりますね。皮付きだから、栄養が、有りますよ!
かわつきポテト 肉厚で美味しい じゃがいも~も作りますが時間がかかって
トースターでカリッと焼き、塩を振って食べました。 美味しかったです。
ボテトはこれです! うちはポテトが好きなので家に 絶対にあります!
普通のポテトがなかったので こちらを購入 皮付きにハマりそうです
いつも皮付きタイプを買います。 お手軽だし とても美味しいです。
塩をふって、レンジでチンして、ヘルシーに食べてます。大好きです。
- イオン¥198
- ドン・キホーテ入間店¥198