昔から好きで、よく食べていたのですが、しばらく購入していませんでした。 久しぶりに買ったら4枚入りになっていたし、サイズも小さくなっていてびっくりでした。 でも味は好きです。トースターで作れるところもお気に入りです。
ハインツ日本 ハインツ おはようポテト 4枚 240g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,495商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | ハインツ日本 |
| ブランド | ハインツ |
オレアイダ [冷凍] ハインツ おはようポテト(4枚入) 240g
朝にぴったり! 小判型ハッシュドポテトです朝にぴったり! 小判型ハッシュドポテトですカリッと香ばしい食感と、食べごたえたっぷりの小判型ハッシュドポテト。オーブントースター調理で忙しい朝にぴったり!原材料: じゃがいも、植物油脂、食塩、ぶどう糖/ピロリン酸Na、(一部に大豆を含む)栄養成分: 製品100g当たり エネルギー:224Kcal たんぱく質:2.3g 脂質:14g 炭水化物:22.2g 食塩相当量:1g含有アレルギー物質: 大豆ブラント名: オレアイダ
子供が好きで定期的に買う。魚焼きグリルで9分弱火で火を通すとサクサクでとても美味しい!塩をふらなくても美味しい。冷凍ハッシュドポテトの中では1番だと思う。 少し前まで同じ金額でもっと量が入っていたのに残念。
少し前まではこれ8枚入りでした。それが6枚になり、今はとうとう4枚に。値上がりはしていないのかもしれませんが、これではあんまりです。おはようポテトも高級品になってしまいました。ごくたまにしか買えません…
小さくなってる…。昔からよく食べていたので久しぶりに買いました。やっぱりかって思うくらい小さいです。味は変わらず、トースターで気軽に焼けるのも変わっていないので、まぁまた食べたくなったら買います。
ハッシュポテトの冷凍食品はこれが一番好き! 量が減ったし販売しているお店がなぜかまわりで減ったので見つけて即購入。量は減ったけど1枚の大きさが少し大きくなったような気がする
朝ごはんやおやつに食べます。 トースターで調理できる点が 手間がかからなくて助かっています。 久々に見たら量が減っていて驚きましたが 味が美味しいので購入しました。
どうしても面倒な時は軽くチンしてからトースターでやるけど、やっぱり油引いたフライパンでやるのが断然美味しい(カロリーも増すけど)。そこに塩!が優勝。
焼くとザクザク食感でポテトの味もとても美味しい。大好きです。お手頃価格だともっと嬉しいです。おやつにおかずにおつまみに使います。また買います。
枚数激減 8→6→4枚 それと、大きさも小さくなったし 値段も上がった せめて値段あげるなら 大きさだけでも保持してほしかったと思うで。
軽くレンチンした後トースターで焼くとパリッとした食感にしあがり塩コショウで味つけしています。家族が好きなので必ず常備しています。
ハッシュドポテトの中では、これが美味しいので、いつも購入します。ちょっと前までは6枚入ってたのに…残念です
マックのハッシュドポテトと同じくらい好き。引っ越しでマックが遠くなってしまったので代用しています。
トースターで調理できるので、油で揚げる手間がなく、朝食にもピッタリです。塩加減もちょうどいい
パン、サラダ、スクランブルエッグと共に朝の定番メニューです。腹持ちがよく、美味しいです。
昔から朝ご飯でよく食べてます。個数が減ってしまったのは残念ですが変わらず大好きです!
ハッシュポテトが大好きでよく買ってます!トースターよりフライパンで焼くほうがすき!
ハッシュドポテトを食べたかったので、買いました。サクサクして美味しかったです。
朝よく食べます😋包丁で切ってサイズは小さくしますが、お弁当にも喜ばれます。
レンジ少し温めてからフライパンで揚げ焼きにするとカリカリになって美味しい。
何も残り物が無い日の朝にあると助かります。 ケチャップつけて食べてます。
調理が簡単で、味も満足です。量がもう少し多いと更に良いかなと思いました。
寝坊した時の朝ごはんです。 化粧してる間に焼ける🤣 しかも美味しい♥️
味は美味しいのですが、枚数が4枚?? 少なくなっていてビックリでした!
4枚入。オーブンでサクサクにするとおいしい。マルエツネット338
昔から食べていたが少なくなって残念 美味しいけどもう買えないな
トースターでカリッと焼いて美味しいと子どもたち喜んで食べます
市販のハッシュポテトはあまり売っていないのでありがたいです。
サクサクしてて美味しかった。また今度いっぱい食べたいな。
美味しいの一言 でも小さくなったし値段も高くなりました。
油を引かずにフライパンでゆっくり焼いた。上にチーズを
久しぶりに買いました 揚げてるうちに崩れてきました
ハッシュドポテトが大好きな娘の朝食やおやつに最適。
美味しいけど、6枚入りが4枚入りになって、がっかり
急に食べたくなる時があるので冷凍庫に常備してます
ちょっとお高いのですが、便利なので奮発しました。
高くなってるね 量が減ってる これで買いますか?
安かったので買ってみました。 美味しかったです。
オープンでやくだけなので朝のおかずにかいました
トースターで焼くとカリカリホクホクで美味しい。
前より入ってる数減ったけど、ダントツで美味しい
手軽で美味しいけど、枚数が減っていてビックリ。
4個しか入っていないのが不満。味は美味しい。
おはよう!だって。 夜に食べてもいいですか?
ハッシュポテト好きなので安い時に買います。
ちょっとしたおやつや夕飯にも出せるので良い
あっためてすぐ食べれるので手軽だしおいしい
久しぶりに食べました。おいしかったです。
子供が好きで買ってるが、安くしてほしい
子供達が大好きなハッシュドポテトです。
朝食には使い勝手が良く美味しいです
- スーパーセンタートライアル坂ノ市店¥328
- クリエイトエス・ディー相模原相武台店¥298