中からとろ~りチーズが!美味しい!けど、電子レンジ使えないのと、調理時間が長すぎるのが難点…。
ハインツ日本 ハインツ デミチーズグリルハンバーグ 150g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ハインツ日本 |
| ブランド | ハインツ |
[冷凍] ハインツ デミチーズグリルハンバーグ 150g×6個
¥2,722 (¥454 / 個)(2025-09-26時点)
デミグラスソースNo.1ブランドのハインツが長年の経験とノウハウを活かして作りこんだデミグラスソースととろけるクリーミーなチーズソースは、口に広がるジューシーなグリルハンバーグの旨味を引き立てます。原材料:食肉(牛肉、鶏肉、豚肉)、たまねぎ、つなぎ(パン粉、牛乳、粉末卵白)、チーズフード、おろしにんにく、食塩、ビーフ風味エキス、香味油、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、炭酸Ca、調味料(アミノ酸)、乳化剤、着色料(カロテン)、ソ―ス〔デミグラスソース(小麦粉、トマトケチャップ、ラード、トマトペースト、その他)(国内製造)、砂糖、食塩/着色料(カラメル)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物〕 、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)マイナス18℃以下の冷凍庫で保存してください。
しょっぱ過ぎないデミソース。市販のハンバーグだと小さく薄いことが多いがこのデミチーズグリルハンバーグは大きくて美味しい。リピート買いをしたいが…なかなか売ってない。
いつもポトフなどを作る時に購入しています。スープ作る間に茹でておけば17分経つので時間はそんなに気になりません。 美味しくて便利です。
17分もかかるなんて…ちゃんと見て買えば良かった… そして時間がかかる割にはソースも美味しくないし、トータル不味かった…
試食をいただいて、夕飯はこれにしてしまおうと思って購入! ちょっとみんな疲れ気味だったので、家族のために楽もします!
仕事疲れなとき、レトルトが冷蔵庫にあると助かるので、冷蔵庫に補充。チーズ入りを選びました。おいしくて満足です。
このシリーズ、ソースはとても美味しくて満足。 ハンバーグはどれも不味いから美味しくないなら要らない。
17分茹でるのはいまいちですが、味がおいしかったです。手軽なおかずとしてお弁当に便利でした。
とろ~りチーズが溢れでてデミソースとよくあいます。 料理を作りたくない日に活用しています。
本格的な味わいです。ただ、湯煎の時間が長いので、時間がない時はちょっと大変です。
美味しかった💓 ただ、湯が沸いて湯せん入れて更に17分って長いかな。
美味しかった。湯煎17分はちょっと長い。もう少し時短にしてほしい。
パサパサもしてないし、チーズも癖のない味で美味しかったです!
この手はこんなもんだしハンバーグはどこの業者も進歩しないね。
温めて美味しく手軽にチーズハンバーグが食べるのがいいですね。
冷凍ハンバーグ独特のかたさはありますが、美味しいです。
美味しいです、でもこちらのショップは高かった…
チーズがどっかに消えちゃう! イリュージョン
もっとデミソースがたっぷり入ってると嬉しい
温めるだけで簡単! ロコモコ用に買いました
ソースが濃厚でとても美味しかったです。
調理法は面倒ですが美味しかったです。
まだ食べてないけど美味しいといいな!
ちょっと気になったので買いました。
温めるだけで簡単。割りと美味しい。
手軽に提供出来て美味しかった。
デミソースの味が濃厚で美味しい
とろける味わいで美味しいです
美味しそうだったので購入。
全然美味しくなかったです
チーズが効いてて美味しい
とても美味しかったです。
チーズ入りで美味しい
おいしいと思います。
簡単便利で美味しい
美味しかったです!
ハインツは美味しい
美味しかったです!
子供の晩御飯です。
ゆで時間が長かった
非常に美味しかった