パッケージに惹かれて購入! ベビースター好きなので買いましたが、ハンバーグに 入れるとは…笑 手作りハンバーグにも入れてみようと思いました 食感が楽しいです。星型なのも可愛い\(^o^)/
ハインツ日本 星のハンバーグ屋さん BSラーメンチキン 140g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,830商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ハインツ日本 |
[冷凍] ハインツ日本 星のハンバーグ屋さんベビースターラーメンチキン味入り 4個
¥475 (¥339 / 100 g)(2024-12-11時点)
星の形をしたハンバーグです。星のハンバーグベビースターラーメンチキン味をハンバーグ生地に練りこんだ、星の形のハンバーグです。原材料: 食肉(鶏肉(日本)、牛肉)、たまねぎ、つなぎ(パン粉、粉末卵白)、味付け油揚げめん(小麦粉、植物油脂、その他)、粒状植物性たん白、チキン風味パウダー、砂糖/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、酸化ケイ素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)栄養成分: 1個(35g)あたり エネルギー:78Kcal たんぱく質:3.9g 脂質:4.2g 炭水化物:6.2g 食塩相当量:0.4g含有アレルギー物質: 卵、乳、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン
鶏ガラ出汁が前面に出ている濃いめの味付けの冷凍食品でした。1つが大きい星形で麺が練り込まれているから膨らむのか、お腹の満腹感がありました。
100円でした。普通に美味しかったです。味の素のお弁当ハンバーグに似てる味。ベビースターの味は感じなかった。
4個入りだが、思っていたより大きめ 食べ応えあり、100円だったのは嬉しい☺️
お弁当にも おかずにも良し!味がしっかりついてるから、そのままでも美味しい
普通に美味しかったです! お値段が89円だったので、少し不安でしたが、、
割と多めに入ってたので安くて使いやすかった。ベビースターはいらないかな
ベビースターラーメンが入ってて子供には良さそう
美味しかったですが、ベビースター感弱めです
子供が喜びそうだったので買ってみました
パッケージに惹かれて購入しました。
大きくてよかったけど、すこし硬い
♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
初めて買ったけどまた買います😋
息子のお弁当に!コスパ良い方
星型が可愛いです!美味しい!
味薄め、ベビースター缶薄め
安かったので購入しました!
美味しくいただきました
安かったので買いました