100円!でした。日持ちもあったので買いました。濃厚です。少し塩分が強いかなと思いましたが、レタスなどの水分の多い野菜に合うと思います。
ハインツ日本 Kraftチーズドレッシング5種のチーズ 175ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | ハインツ日本 |
美味しい チーズの味が大好きな方には 酸味が強く感じるかもしれません。 デミグラスのスープにかけてみました。 以外に美味しいです。
パンにハムとレタスとスライスチーズ、そしてこのドレッシングをかけるとなかなか豪華な感じになる。工夫次第で万能ソースになり得るかも。
ケースが粉チーズみたいなので、間違えて購入してしまいました。でも、サラダにもパスタにも合い、美味しいので買って良かったです。
パルメザンチーズかと思って買ったらドレッシングでした(笑)でもとても美味しい。水菜サラダにかけて食べます。
チーズが濃いめのドレッシングなのです。サウザンアイランドが好きな人には好きな味のドレッシングです。
野菜にかけようとしたが、なかなか出てこなかった。此がチーズか!最初だけがチーズかんしました。
思っていた程チーズ感はなかったけどブラックペッパーや塩っ気のあるものと合い美味しいです
チーズの濃厚さが美味しくてリピートしてます。チーズ系のドレッシングの中では1番好き。
簡単なシーザーサラダが、このドレッシングを使うとチーズ濃くて美味しくなる。
激安だったので買いました、サラダやハンバーガーのソース、何でもおいしいです
チーズ感がGood。よくあるチーズ風味のドレッシングの中では上位だと思う
もう少し緩かったらいいのに。なかなかボトルから出てこなくてかけづらい。
ずっと気になっていました✨ お得価格でしたので購入。 美味しいです🎵
他のやつよりもチーズの味が強いのでチーズ好きの人にはサイコー
クラフトチーズ3種類あったんですがチーズだけのをチョイス
トマトと豆腐のスライスにドローとかけて食べたら最高❤️
トマトと豆腐のスライスにドローとかけて食べたら最高❤️
流石に五種類はわからないけど 濃厚で美味しかったです。
毎日のサラダのドレッシングとして たまにでいいかな。
毎日のサラダのドレッシングとして たまにでいいかな。
チーズのコクより酸味が勝ってるのが、マイナスポイント
チーズのコクより酸味が勝ってるのが、マイナスポイント
チーズが濃厚で美味しい。さすがクラフト期待通りの味。
美味しい!!これなら野菜たくさん食べれちゃいます!
美味しい!!これなら野菜たくさん食べれちゃいます!
チーズなのでドレッシングにしては少し濃いめです。
チーズなのでドレッシングにしては少し濃いめです。
リピート買いです!何にでもあうので便利です!
チーズドレ初めて買いました。濃厚で美味しい
最近、チーズドレッシングにハマっています
最近、チーズドレッシングにハマっています
普通・・かな。期待しないしてたから残念。
チーズが濃厚で美味しいけど硬くて重いかな
5種類のチーズが入っていて美味しいです
5種類のチーズが入っていて美味しいです
ベーコン&チェダーの方がおいしいです。
チーズの香りがすごく効いてて美味しい
- (株)西鉄ストア スピナマート中井店¥295
- (株)ライフコーポレーション 相模大野駅前店¥228