毎回必要な分だけ使えて便利‼️ 缶やパウチのものは一回使いきりだから、こちらが便利です❗ それに、なぜか息子がこのデミグラスソースの味が好みのようで、他のデミグラスソースを買ったら食べなかった。
ハインツ日本 かけデミグラスソースフォン・ド・ヴォー入 270g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ハインツ日本 |
JANコード | 4902521220089 |
ちょこっと風味をプラスしたい、って時に最適です!何より、缶詰じゃないから一度に使い切らない時は本当に助かりますし、味も美味しい!!一気に本格的なソースになります!
思っていたよりも甘くて、ケチャップに近い感じがします。 オムライスにかけるよりも、ケチャップライスに使用する方が適しているのではないかと思います。
このまま使えると書いていたが色々足した方が美味しいのクチコミみて少し手間だなーと、、そのまま食べれる美味しい味にしてほしい!
ハインツのケチャップが好きなのでこちらも試しに購入しました。 少し甘さがあるデミグラスソースで、やっぱり好きな味。
思ったより甘かった。 オムライスには、かけるより、中のライスにケチャップと5:5で使った方が美味しい気がします。
ハンバーグにかけました。ほんとに便利だし美味しい。残りはスクランブルエッグに使ったりしてます
通常の缶のものと比べると物足りなくはありますがさすがハインツさん、というところでしょうか
ハンバーグに掛けるだけで美味しくデミグラスハンバーグを食べることが出来た。甘め。
煮込みハンバーグを作るのに、このソースを入れれば簡単に美味しくでしたした。
手軽で美味しいデミグラスソースが使えます。今回はハンバーグへかけました。
美味しくて。使いたい量だけ使えるので便利です。コロモコ用に使ってます。
初めて購入。 いつものより サラッと系。 私は ドロっと系が好き。
ハンバーグに使いましたが本格的な味になりました。美味しかったです。
手作りハンバーグにかけてたべています!こどもが喜んで食べてくれます
ハンバーグのタレに。 大きいボトル?になり、 値段も安くなった?!
結構色々使えて便利 ハンバーグ パスタ グラタンなどなど
缶のやつが売っていなかったので、でも濃くておいしかった!
やはりデミはハインツ。いい具合にサラサラで食べやすい。
思っていたよりも甘かったです。でもとても美味しいです!
ハンバーグのタレに使いました。美味しくいただきました。
デミグラスカツ丼用に買いました‼️美味しかった‼️
美味しいのですが、もう少し濃度あった方が私は好き。
オムライスにかけると、お店の味になるので大好きです
簡単に使えるし、すぐに欲しいときには助かります。
これおいしいんです、( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
エッグスラットを作るのに便利なので購入しました。
買い置きの冷凍ハンバーグに!めちゃくちゃ楽しみ!
安いコロッケにかけたらコロッケが美味しくなった
ハンバーグにもオムライスにもかけられる美味しい
ハンバーグとの相性が良く、濃厚で滑らかでした。
ビーフシチューを作るときこれがあると便利です。
かけるソース 簡単でおいしい。 重宝してます。
ハンバーグにかけるとお店みたいな雰囲気出る。
買ったこと無かったので新たに試して見ました!
ハンバーグにかけました。 美味しかったです♪
甘い味つけが好きな方は好きな味だと思います。
揚げ物にもハンバーグにも、合うし、美味しい
ハンバーグも、オムレツも、何でも合うソース
安かったので購入してみた 美味しかった!
ハンバーグにかけましたが、甘過ぎました。
これだけでハンバーグが美味しくなります。
ちょっと使いたい時にボトルだと便利です
ハンバーガーのソースとして使ってます。
ハンバーグにつけるために買いました。
ハンバーグにかける専用にしています。
簡単にデミグラスソース使えて便利です
ハンバーグに使おうと購入しました。
オムライスにかけて食べました。便利
使いたい量だけ使えるので便利です!
- ボンマルシェ上郡店¥298
- SR21常滑店¥149