小麦粉とバターでホワイトソースを作って、ドリアを作ろうと やる気満々だったのに、外が暑くて面倒になってしまい、スーパーに走りました(笑) 美味しいホワイトソースのおかげで、楽々に美味しいドリアが出来ました
ハインツ日本 ハインツ ホワイトソース 290g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,808商品中
独身時代から使ってるこのホワイトソース。 自分でホワイトソースを作る時間はないので、コレを結婚しても良く使っています。 今度はグラタン用に。お値段が少しでも安くならないかなあって思う。
グラタン作るときはグラタンのやつつかってましたが、実際グラタンにはキノコ類を入れるので出汁は十分でると思ってます。なのでパスタやシチュー等応用が自由なホワイトソースがいいです。
急ぐ時はこれです!寒い日で「グラタンが食べたい!」の声に早急に答えるため、ホワイトソースを作る時間もないので迷わず購入♪ 買い置きも一缶用意しておくと便利です。
昔からホワイトソースといえばこれです。今回はサーモンのホワイトソースがけを作るのに購入しました。きのこを入れて温野菜を添えたら立派なワンプレートができます。
ホワイトソースは、いつも作っていますが、ハインツだったので購入してみました。楽でいいですね。値段もそんなに高くなかったので、また、使おうと思いました。
寒くなってきたので、グラタンやドリアが食べたくなり購入しました。 ソースの味もしっかりあって、食材と合わせても薄くならないのでまた使いたいと思います。
春休み中のお昼ご飯、なんとか簡単にと思い購入してました。ドリアに使いましたが、ホワイトソースが簡単にできて、なによりとってもおいしいです!
グラタンにシチューに使い勝手が良く、箱のよりも缶をいつも買ってます。ソースを出した後、缶に牛乳を入れて測り代わりにも使えて便利です!
ホワイトソースを作るのが苦手で良く利用してます。いつもグラタンやドリアを作っていますが、今回は、パングラタンを作ろうと思います。
前日買い物に行った友達が、激安だったと教えてくれたので、こちらを目当てに買いに行きました。 大満足なお値段で購入出来ました。
ホワイトソースを作るのが面倒な時に便利。 グラタン、ドリア、シチュー、クロックムッシュ等に。 もう少し柔らかいと使いやすい。
クエストになっていたし、いちどホワイトソースからシチュー作ってみたくて良いきっかけになりました😃とっても美味しかったです😉
ホワイトソースの中ではこれが1番好きです。グラタンもトロトロに出来上がります。時々お安くなっている時はまとめ買いします。
ホワイトソース作るのが面倒な時に買います。残ったカレーやハヤシライスでドリア作るのに使うと、手抜きだけど家族も喜びます。
ラザニアを作ろうと思ったのですが小麦粉が1kgでしか売ってなかったのでこちらを購入しました。 美味しかったです。
ホワイトソースを作るのが面倒な時に、使います。お豆腐を混ぜて少しコンソメを足して使うとさっぱりしつ美味しいです。
固形タイプのシチューの味が苦手で、こちらのホワイトソース缶の味は美味しく食べられます。グラタンも作れて便利です。
ホワイトソース味の何とかの料理の時に使います。バターや牛乳を足したりして、アレンジがしやすいのでよく使います。
ドリア、クリームシチュー作るにはこの商品が欠かせません!味も薄味なので自分で味の調整が出来るのが良いです
ホワイトソース、自分では上手く作れないので…ドリアを作る時に、毎回購入しています。味も安定の美味しさ♪
火曜市で激安ゲット! 時間がない時などにすぐに 使えるので買っておきました。 ストックしておきます。
グラタンにしました。おいしかった。ホワイトソース作るのめんどくさいのでまたお世話になろうと思います。
家族みんな大好き。我が家はドリアに使うことが多いです。アレンジしやすい 手軽 美味しい 最高です。
副菜にミニグラタンを出すときは、出来合いのソースが楽で便利です!味もバッチリでした( ˙꒳˙ )
ホワイトソースを使ってマカロニグラタンを作りました。 バターの香りとクリームが濃厚で美味しいです。
100円引きだったので購入。ホワイトソースを作るのは面倒なので、値下げされているのはありがたい。
簡単にグラタンが作れるのでいつも常備しています。鶏肉や魚にホワイトソースをかけても美味しいです。
安売りだったので購入。安定の美味さ。 鮭や鶏肉を焼いたものに、かけて食べるのも美味しいですよぉ。
グラタンを作りました。 沢山具を入れてもホワイトソースがぎっしり入っているので美味しかったです。
寒くなる季節に向けてストック用として購入しました。以前グラタンに使ってみたら美味しかったので。
ホワイトソースといえばこれ! これをかけるだけで美味しくなるし、なにより楽ができていいです👍✨
シチュー、パスタ、グラタン、クリーム系の料理にはこれで簡単に作れるので我家のストック食材です。
グラタン用に購入。 とても美味しいグラタンが出来上がりました。 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
他のメーカーのホワイトソースより断然美味しいです。クリームシチューやグラタンに必ず使います。
大好きでよく使います。 くどくなくてあっさりしてすごく美味しい。 ドリアにつかってます。
粉系のものより本格派です。グラタン、パスタ等に使っています。余ったら冷凍保存しています。
小麦粉からホワイトソースを作ると、だまになるのが困るけどこれは牛乳を加えるだけでいいです
ドリア、パングラタン、マカロニグラタンの時に使います。一番好きなホワイトソースです。
グラタンには欠かせない。常備食材。ブルーチーズを足して手軽に本格的なソースがつくれる
ほうれん草とのグラタンを作りました。ホワイトソースを作るのが面倒くさくて買いました
めちゃくちゃリピってます。少し高いですがスパゲッティーやグラタン、ドリア、手軽✌️
グラタンの時には必ず使用しています。美味しいし簡単に本格的な味になって嬉しいです。
固形ルーのシチューの味が苦手なので家はこれです。素材の味わえるシチューが出来ます。
シチューに使用。ルーより優しい味だし、自分の好みに調節できるのでいい。美味しいし。
グラタン用に買いました。 粉を溶かすタイプのホワイトソースより濃厚で美味しいです。
ホワイトソースを作る時間が無いときに重宝します。ただもう少し柔らかいと助かるかも。
クエスト 2017/6/23 50pt 2018/2/5. Quest 50pt😀
ピラフの回りにかけて食べたらお洒落で美味しかったです。また、作りたいと思います。
ホワイトシチューを作る時はいつもこれです。牛乳がこの缶で計れるところも好きです。