(・∀・)どんなもんかな?と思って買ってみました。 低音の油でじっくり揚げてあるのですね。どれもサクサクで野菜の味がしっかりしました。 オクラは丸っと1本。サクサクとしてるけど噛んでいくうちにオクラのネバネバが復活してきます。面白い。 トマト。サックサク。水分の多いトマトをこんなサクサクにできるのすごいですね。トマトの酸味が感じられました。 大根。パッと見ポテトかなと思って食べたら大根だ!大根の香りと甘みがありました。 いんげん。サクサク美味しい(^^)1番好きかな かぼちゃ。他の物をより歯ごたえがありますね。美味しい(^^) あとバナナチップスがたくさん入ってました。 余計な味付けがされてないので野菜の味がしっかり感じられます。 ただ、油で揚げてあるので食べ進めると少し胸焼けがしそうな感じが私はありました。 スープの具としてクルトンみたいにして食べると美味しいかもねと思いました。
藤沢商事 藤沢 ミックス野菜チップス 100g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 藤沢商事 |
JANコード | 4902524220758 |
大根とトマトは珍しいと思って購入。 トマトは臭みと酸味があって食べにくい。ドライフルーツとして売っているプルーンのようなやつの方がよっぽど食べやすいしフルーティーで美味しい。 大根は甘みがほのかに感じられますが、沢庵のような臭みも同時に感じます…。 いんげんは、まぁ当たり障りの無い出来。 オクラはまず全然入ってない。(2個) かぼちゃは甘さ控えめで、嫌いな方でも食べやすい味と食感。 そして何故か紛れている謎のバナナは甘さ控えめのガリガリ食感。 袋裏の説明通り、スープに浸して食べると良いかも。 塩味が少ないので。 チゲやオニオンスープなど、しょっぱい系スープでも合うと思います。
とっても美味しいですね!お値段はお高めですが、納得です👍オクラ、インゲンが、さくさくでオクラは、ネバネバと噛んでるうちに、食感が変わり、ヘルシーで、身体に良さそうですし、美味しいです😆
オクラが1本だけありえない位スジばっていて食べられなかった。他は美味しかった
種類も量もたくさん入っていた。バナナチップも割合多め。おいしかったです。
貴重な砂糖使ってないドライフルーツ。 野菜が中国産なのは気になるけど…
このお値段でおいしい!大好きなオクラをもう少し増やして!
皆さんにお勧め死体位美味しいです。埼玉素晴らしい。
色々な種類が入ってて、どれも美味しいです。
六種類入ってこの値段は安い。全部美味しい
かりかり、ヘルシーで美味しいです。
トマトが入ってるのが珍しかったです
普通の野菜チップスより種類が豊富
バナナでかさ増ししすぎ...
インゲンやオクラが美味しい
野菜の甘みがいきています
油のにおいがして残念
自然な甘さではない…
美味しく頂きました
子どもがよく食べた
お野菜おいしい!
めっちゃ美味しい
ちょい足しに便利