普段はKALDIでプルーン購入しています。現在里帰り中で近場にKALDIがないため、ドラッグストアにあったこちらを購入。商品名になっているようにプルーンは柔らかく、袋から摘んで出す時に破れてしまうことも。 個人としてはKALDIのプルーンの大きさと硬さが好みでした。
藤沢商事 藤沢 やわらかプルーン 180g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | 藤沢商事 |
貧血が気になって購入しました。 元々プルーンが好きなので美味しく食べれました。 美味しいので食べすぎ無い様に気を付けてます。
1袋に2~3個くらいの確率で種入ってる でも基本種無しだから食べやすいしコスパもいい
鉄分補給に、息子と食べています。種が無くって食べやすいのと本当にやわらかいです♥
ジッパーが付いてて保存もしやすい。味も自分の好みの味で気に入りました!
主人の健康対策で買ってます。私も食べましたが、とてもおいしいです。
種無しで柔らかくて食べやすい。 チャック付きで保存出来るので便利。
貧血気味なのとお通じをよくするためにほぼ毎日つまんでいます。
食べすぎるとお腹緩くなるけど美味しいからつい食べすぎてしまう
果肉が柔らかくて食べやすく、美味しかった。
書いやすい価格でおいしいプルーンです。
鉄分たっぷりヨーグルトに入れて食べたい
ヨーグルトに入れて美味しく食べました。
おいしいです。便秘対策にも食べてます。
便秘予防に常備です。濃厚で柔らかい
ほんとにやわらかくて美味しいです。
ジッパー付きで保存にも適してる
便秘予防に私に合っていると思う
美味しくてつい食べ過ぎてしまう
体に良いらしいので継続中です
鉄分補給に!毎朝食べてます!
柔らかくてヨーグルトに合う❗
名前通りやわらかくて美味しい
味も美味しいしコスパよし。
種無しだから 食べやすい
母が鉄分摂取に食べます。
便秘改善に使います!
安くて、美味しい。
柔らかでおいしい
- ディスカウントドラッグコスモス下山門店¥298
- コスモス 高松中央インター店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス木次店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス福間店¥298
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス坂出元町店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス片江店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス姪浜駅前店¥298