安くて美味しいし、特売の時に買うとさらにお得です。細く切って、同じく細く切った白菜と生姜を効かせて炒め煮にして、片栗粉でとろみをつけて食べるのが我が家の定番です。
堀川 堀川 てんぷら丸 4枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,889商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 堀川 |
モロッコインゲンの煮物に使おうと思い購入しました。が、切り干し大根の煮物に使ってしまいました。煮物にかまぼこのいい出汁が移って美味しかったです。
煮物によく使います。 今日は昨年、我が家の畑で収穫し、冷凍しておいたササゲ1キロを大鍋で煮付けます。
39円でした。 こんなに安いのは初めて! 煮物などには欠かさず入れます。 おいしいですよ。
そのままサッと焼いても、煮ても美味しいです。 おつまみにもおかずにもなります。
特売日には購入しています そのまま焼いても、煮物に入れても美味しい
美味しいです。 もう少しふっくらしてるともっといいです。
シンプルに焼いて醤油をつけて食べるのが大好き!!低価格で買えるのが嬉しい!!あと煮物、炒め物、味噌汁など 色んな料理にもつかえて重宝。
乾物の煮物や野菜、フキの煮物にいつも使用します。てんぷらの旨味が加わって煮物が美味しくなります。
練り物が好きな私には、おでんにまる天は欠かせません!焼いて醤油を付けて食べるのも大好きです。
そのまま温めたり、煮物に入れていただきました。 出汁が出るので美味しくできましたよ〜
煮しめを作るのに購入しました。 とても柔らかくて、もちっとして 美味しかったです。
お手頃価格でありがたいです。やさいといためるだけで1品になるのでありがたいです。
美味しくて安いのでおでんのときは必ず買っています 煮物にしても美味しかったです
煮物に 軽く焼いて昼御飯のおかずに 便利です 堀川は安心できるブランドですね
おでん用に!あまり練り物食べなかった娘が最近好きっていいだしたから追加用に。
いつも買い置きしています。煮物の具材にしたり、お弁当の中に入れて使います。
通常よりお買い得で購入。そのままでも煮ても焼いても美味しいてんぷらです
安くて料理に使いやすい!そのままでも美味しいけれど、煮物に使います。
そのまま生姜醤油をつけて、また、野菜の煮物の味出しに欠かせません。
安売りのときに買って、白菜とめんつゆでサッと煮たら美味しかったです
お弁当に、焼いてちょっとお醤油を垂らして入れてます。美味しいです。
特売品で税抜百円で購入しました。おでんに入れようと思い買いました
安くて枚数もあるので、助かります。炒め物、煮物に使ってますね。
切り干し大根を作るために買いました。 美味しく出来ましたー。
大きさも枚数も丁度良いです。料理しても硬くならないのが嬉しい
フライパンで焼いて醤油と山わさびで食べると美味しいです。
細く切って長ネギと炒めて食べるのが好きで時々購入します。
食べやすいサイズだし、結構枚数あります。美味しいです。
ちょっとした1品に購入しました。美味しく食べれます。
さっと焼いて、おつまみや弁当のおかずに 安くて使える
年越し用おそばにいれて食べしました。美味しかったです
野菜と一緒に煮物にしました。とても美味しかったです。
薄くて柔らかい丸天サッと焼いて食べると美味しいです。
大根をもらったので、これを足しておでんになります。
汁物でも炒め物でもいろんなものに入れて使ってます
お安いし、普通に焼いて生姜醤油をつけて食べます♪
ふきと一緒に炒め煮します。美味しく出来ました。
おいしく、値段もやすいのでおでんによく使います
程よいもちもち感があって炒め物によく合います。
焼いてしょうが正油や煮物など、出番は多いです。
煮物に入れてよく購入しています。美味しいです。
炒め物等に入れて使います。味が良くなります。
ネギの酢味噌を作るのに丸てんぷらを入れます
おでんにして食べました。美味しかったです。
安くて何でも使えて必ず冷蔵庫に入っています
美味しくて安い、煮物に入れるとこくが出る!
生で食べても調理しても安くて美味しいです。
たまーに食べたくなります。安くてよいです。
安くて美味しい。おでんにしたら、美味しい
- ベストプライス豊岡中央店¥138
- ふじ¥138