使いやすいです。ほぐしてサラダに使ったりコロコロに切って酢の物に混ぜたりそのままの形で温かいうどんやお蕎麦に乗せたりします。 昔に比べると少しスリムになった気もしますが、特売の時を狙って購入しています
堀川 堀川 フレッシュアラスカ 75g×10 の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,500商品中
安くて色々使える万能商品のひとつです。 あらゆるサラダに合わせられるのはもちろん、そのままでもOK! フライパンで焼き目を付けてマヨとしょうゆをかけて一品にしたり 先日はみそ汁の具に入れてみました!
フレッシュアラスカ、グリーンサラダに入れたりマカロニサラダに入れたり便利だし美味しい。スーパーで買いました。置いてるスーパーによってもお値段違うし日によってもお値段変わる。お得な時に買ってます
味も見た目も万能です。サラダに入れるとパッと明るくなるし、そのまま食べても美味しいし…。たくさん入っているように見えるので、フィルムを剥がしながらつまみ食いしてしまいます。
お安い時に買わせてもらってます。 毎朝のお弁当作りで卵焼きに刻んで入れたり、真ん中にクルッと巻いて焼いたりして使ってます。 今日は節分だったので恵方巻きにも使いました。
フレッシュアラスカはだいたい安売りになっているし、ちょっとした具になったり添え物にもなるので出番が多いです。彩りが良くなります。
今日は、生ちらしの付け合せに使いました。いつもは、サラダやカニカマ天ぷら色々とアレンジ出来て値段安定していて助かります!
スープに入れたり炒め物に使ってます。安くて使い勝手がいいしたんぱく質が豊富に入っているので安い時は買うようにしてます。
常に冷蔵庫にストックしてある。ほぐしてサラダに入れてもそのままマヨネーズで食べてもいい。安くて簡単で美味しい。便利。
天津飯や、カニあんかけ炒飯を作る時に、こちらのカニカマを入れています。 価格が安いので、いつもこちらを購入します。
いろんな料理に使えるし、よく安くなっているので便利✨最近は新玉ねぎのマリネに一緒に入れています。なかなか美味しい😋
カニ玉を作るとき、本物のカニを使えないのでこれを使ってみました。本物のカニには勝てないけど、美味しく出来ました。
冷やし中華のために購入しました。 安くてかさましになるので良いです。 余ったらサラダにして頂いています。
普段のお料理に大活躍します。かに玉の代わりにしたり、卵焼きに入れてもおいしい。昨日はサラダに使いました。
久々の購入ですが、お値段上がってました。 使い勝手は良いのですが、 さらにコスパ悪くなってしまい残念。
これも定番。セールになってたら、何も考えずにカゴへ入ってます。手巻きにすると、楽しくて簡単で美味しい。
そのままでもおやつのようにパクパク食べてしまう子供達なのでストックしてますが無くなるのが早いです、、、
冷やしてサラダかひやむぎなどに。ちくわが高くなってご無沙汰してます。アラスカはセールなので助かります
お安いので、カニカマといえばいつもこれです!子供が勝手に食べてしまうので気がつけば無くなります(笑)
炒め物やサラダ、玉子焼きなど色々な料理に使えるので、ほぼ毎週買ってます。そのまま食べるのも好きです。
万能、定番、これ以外考えられない…という言葉しか出てこないぐらい、我が家の冷蔵庫に常備されてます。
価格が安いので助かります。サラダとかに使用しています。味も美味しいです。マヨネーズに合う味ですね♪
買い物に行くと必ず買います、サラダに天ぷらに 海苔巻きにカニ玉に、チャーハンに万能な一品です。
サラダにしても付け合わせにしても良く、使い勝手が良いです。 そのまま食べても美味しいですね〜
サラダに、お弁当用の玉子焼きに、酢の物に…と色も鮮やかで安くて色々使えるので常備してます。
今回は酢の物に!揚げてお弁当に入れたり、ほぐしてサラダにしたり、使い道が多くて便利です。
サラダや、和物、卵焼きとなんでも使えるカニカマは毎回購入します。値段も安くて助かります。
サラダにして食べましたがとても美味しかったです。 お値段も安かったのでまた買いたいです。
彩りに、ちょっとしたおつまみに、使い勝手がいいです。味もちょうどよいので色々重宝します。
サラダにしたり酢の物にしたり、そのまま食べても美味しい。お値段が安くいつも買ってます。
小腹が空いた時にパクパク手軽に食べられる。作るつもりだった料理に足りなくなるかも、、
この赤い色がちょっとあるとサラダなど美味しそうになりますよね 常備しておくと便利です
カニカマの分野で1番添加物が少ない上に圧倒的に安い!サラダ巻きが食べたくなって購入
ほとんど、冷蔵庫に入っています。サラダ、和物、天ぷら、何でも使える、万能ですね。
何にでも使える便利さがいいです! でも以前から見たら、大分小さくなりましたね。
お弁当に、そのままも使えますし、他キャラ弁でも多様できるので、必須のものです。
これはまさにカニ!なのに、かまぼこ、安くて美味しく、どんな料理にも使えます。
買い置きして、ポテトサラダに、ハムの変わりに 入れてその他 重宝しています。
必ずストックしています。子どものお弁当やちょっとした時の彩にとても便利です。
時々買うのですが、サラダによく入れてます。彩りも良くなるし、美味しいので。
お弁当のちょっとした彩りやおやつに重宝しています。 天ぷらも美味しいです。
子ども達はカニカマの中では一番好きです。お値段もお手頃価格で美味しいです。
減塩タイプではないためか、しっとり感が損なわれておらず、とても美味しいです
特に子供達が好きでサラダに入れるとたくさん食べたがります。彩りにも良い。
そのまま食べてもよし、サラダにチャーハン、炒め物、何にでも合って大好き!
朝サラダやおにぎらーず、ポテトサラダに大活躍ですが、値上がりしてます😅
お年寄りの栄養にいいと言うことで、よく買います。この日は安かったです。
冷蔵庫の常備品です。卵焼きに入れたり、サラダに乗せたり、美味しいです。
子供の頃から好きです。 ドンキーのマヨネーズをつけるのがお気に入り😍
ほぐれてるのも美味しいけど、普段はアラスカが安いので良く買いますね。