とても良い香りです。 パッケージもお洒落なので、お部屋に置いても恥ずかしくありません😊 友人が来る時にソファやカーテンにシュシュッとしたら、良い香りがすると好評でした🎶
女性 / 40代代 / 北海道 eXm2 さんの口コミ一覧
ランドリン FミストクラシックF 370ml
ランドリン
4.00 / 5堀川 フレッシュアラスカ 75g×10
堀川
4.50 / 5いろんな料理に使えるし、よく安くなっているので便利✨最近は新玉ねぎのマリネに一緒に入れています。なかなか美味しい😋
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
3.00 / 5クシュっとしたチョコの食感が大好きなので、カプリコの頭を食べられるのは幸せ✨ 少し物足りないので、普通サイズのカプリコを食べたくなりました。 容器から上手く取り出せず、何度か落としそうになりました💦
サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 350ml
サッポロビール
サッポロ
4.50 / 5周りの評判が良く買ってみました。 発泡酒にしてはなかなか美味しい😋 100円とコスパも良いですねー👍
クリアアサヒ 桜の宴 350ml
アサヒビール
クリアアサヒ
4.50 / 5桜柄のパッケージが可愛い♡ 自粛生活だけど、せめてお家で春を感じて楽しく飲みたい♪~(・ε・。)
はくばく もち麦ごはん 50g×12
はくばく
4.50 / 5手軽に繊維を摂れるのとプチプチした食感が好きでいつも食べています。 小袋になっているのが使いやすい!お得なので大袋の物を買った事もありますが、忙しい朝などはチョッとした手間が省けるのがとても有り難いです😆
チロル さくらもち〈袋〉 7個
チロルチョコ
3.00 / 5チロルチョコの餅シリーズが好きで買いました。 桜風味は美味しかったけど、個人的にはきなこの方が好きです。休憩時間に出したら、皆どんな味か興味津々で盛り上がりました🎶 ピンクのパッケージが春らしく可愛らしいです😆
DHP 敏感肌の下ばき綿手袋
ダンロップホームプロダクツ
4.00 / 5ゴム手だと肌荒れをし、最近ハイターを使うとますます荒れてしまったので購入してみました。 綿手袋の上にビニール手袋をして掃除をしています。肌触りも良いし、手首まで長さがあるので助かっています。
UCC おいしいカフェインレスコーヒー8P 56g
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5カフェインレスでも美味しく飲めます。 毎日 豆乳を入れてラテにして飲んでいます。 もう1P多いと嬉しいなぁ(*´꒳`*)
ランドリン ボタニカル柔軟剤B&S替大 860ml
パネス
ランドリン
4.50 / 5スッキリと爽やかな香りです。 洗い上がりもふんわりして、次の日も香りが残り気持ち良い使い心地です。この香りが気に入っているので芳香剤も揃えています☺
檸檬堂 鬼レモン 350ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
4.00 / 5レモンが濃かったです! 度数の割にアルコール臭さを感じず、最後まで美味しく飲めました☺
なとり 濃厚チーズ 21g
なとり
3.00 / 5クシュッとした面白い食感が癖になります。 スナックよりチーズに近い感じ。ビールと一緒に食べましたがついつい手が出る美味しさでした☺
小林製薬 ハナノアb シャワータイプ 300ml
小林製薬
ハナノア
3.00 / 5鼻風邪の治りが悪く、鼻うがいをしてみようと購入しました。 最初は痛みや 変な所に入るのでは?と不安がありましたが、専用の容器で説明文通りに簡単に行えました。痛くもないです。 洗浄直後は液と鼻汁が多めに出てきますが、しばらくするとスッキリしてきます。 風邪の改善は見られませんが、治りが早くなるかもしれないので継続しようと思います。
マジョリカマジョルカ ラッシュキングBK999
資生堂
3.50 / 5長さもボリュームも出ます!周りの人にもまつ毛の変化がわかる程です。価格の割に効果が抜群なのでリピートしてます。内容量が少ないのが少し残念。
ビオリス ボタニカルSPエクストラDリペア替340
コーセー
ビオリス
4.50 / 5香りが良く、髪もきしまないので使い続けています。同じシリーズのトリートメントも時々使うとサラサラ感がアップします。
ナチュラ さら肌さらりコットン吸水 ふつう 36枚
大王製紙
4.50 / 5肌が弱いのでコットン100%が嬉しいです。5ccだと厚過ぎず、生理前後のおりものが多い時にも安心できます。ポーチに入れて歩くので、リラックマ仕様の物が可愛らしくて気に入っています。
センターイン ハッピーキャッチ特に多い昼用 18枚
ユニ・チャーム
4.00 / 5開いた時の絵柄が可愛らしいです。大きさや厚みも、多めの日から普通の日まで安心して使えるので気に入っています。
雪肌精 ハーバル ジェル (つめかえ用)
コーセー
雪肌精
4.00 / 5乾燥肌ですがしっとりするので良いです。
エムズワン 光&炭 冷蔵庫 140g
ツルハグループ
M’s one
3.50 / 5他の脱臭剤よりお手頃な価格ですが、効果は同じように感じるのでよく購入します。
シャルダンステキプラスSTMシャボン 替 45ml
エステー
4.00 / 5良い香りで気に入っています。 お部屋と玄関を同じ香りで揃えてます。