お買い得だったので購入してみましたが、中のキルティングが猫のモチーフだったり、テープがしっかりしてるのに剥がれやすく下着に残らなくてとても使いやすいです。パッケージも猫で可愛いので、実はリピート買いです☆
ユニ・チャーム センターイン ハッピーキャッチ特に多い昼用 18枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
27センチが他にあまりないので、かなりありがたいです。毎回使ってます。デザインも猫で可愛い。ただでさえテンション下がるので、せめて可愛いのをつかいたいのですきです。
吸収してくれるのと、コスパが他のより気持ち安めなとこ。絵柄は好みではない
25㎝までのものはいくつかあるけど、多い日でトイレになかなか行けない日中には、25㎝でも漏れる時がある私。1㎝でも長く、たくさん吸収してくれるものが良く、27㎝は珍しいと思い、買いました。センター部分で吸ってくれるので漏れづらく、少し長い分、安心です。多い日はこれ。
小学生の娘用に買いました。 まぁ 可愛かろうが 見られりゃ なんだこれ?ってなると思いますけどね いかにもってのよりは良いだろうと… 使い心地は よくわかんない らしいですけど 漏れたりはしてないみたいです。
娘用に購入しました。私が使ってるのは絵柄がないシンプルなやつで‘かわいくない’らしく次はかわいいのがいいとリクエストされて選びました😃もれないのか心配になる薄さです。
他にも安売りしているものはあるのに、こちらは、パッケージ可愛さについ欲しくなってしまいます。憂鬱な時期を少しでも良い気分で過ごしたいので必要経費だと思っています。
ネコのデザインは可愛いけど、前より厚みがある気がする。 普通のシンプルなナプキンでいいんですよ。 たくさん量を吸ってくれれば・・・デザインはあまり気にしないけど
量の多い私には、この長さが安心です。 同じ長さの他社製品では、横漏れしやすかったのに、うっかりトイレに行くのを忘れない限り、大丈夫でした。
使い心地は良い。安心感がある。それから開いたときのナプキン上の絵柄が可愛い。外見がもうちょっとシンプルで可愛いと良いのだけれど。
中学生の娘用に買いました。可愛らしさとお手頃価格でコレにしました。 使い心地を聞いてこれからリピしようか決めたいと思います♪
ナプキン本体に猫の柄があるので、前後がわかりやすいですね。また程よく厚みがあるのでしっかり吸収してくれる感じもあります。
元々センターインは愛用していましたが、猫柄が可愛くてナプキンには勿体ない気も。憂鬱な生理ですが、少し気持ちが上がります。
猫ちゃんが可愛いので思わず手が伸びました。 使用時特に目立った不快感は無かったので、一般的なナプキンという感じです。
ナプキンの機能としては大満足。他のメーカーのはもう使ってません。 デザインがもうちょっと大人しければ買いやすいのに…
パケが可愛いので娘もきにいっているようです。 夜もしっかりガードされていい感じです。多い日の昼にも つかってます
いつも購入している商品が完売していたので、仕方なく少し高めのこちらを購入しました。使った事ありますが、普通です。
開いた時の絵柄が可愛らしいです。大きさや厚みも、多めの日から普通の日まで安心して使えるので気に入っています。
猫のデザインに遊びゴコロ可愛いです。 他のメーカーには26cmが意外と少ないので、25より少し長いのが安心!
生理前の予備的な利用なのである程度の長さがあれば良い パッケージがたいした自信 36cm以上のだして欲しい
在宅の時に使ってます。ねこが付いていてかわいいてす。 最初は厚みがどうかと思ったけど、気にならないです。
クエストのお陰で、普段買うよりいいナプキンが安く買えて嬉しいです。 ありがとうございます。
猫のデザインがブルーな気分を上げてくれます。 多い日も安心感があって愛用しています!!!
子供用にかいました。猫の絵柄なのでかわいいし、友達に見られても恥ずかしくないかと思って。
以前、お試しで購入して良かったので引き続き購入しました。デザインも可愛くていいです。
ナプキンの大きさも丁度良い。ショーツから、ナプキンははずれない。安心感ありました。
ドラッグストアに置いている中で一番コスパがいいのでリピートしてます。特に問題なし!
家族に頼まれて購入しました。口コミしようにも男性には分からないですね。すみません。
子供がこれは幅があるので安心できると言うので買います。パッケージもかわいいです。
多い日もしっかりキャッチしてくれて、デザインも可愛いので気に入って使っています。
仕事の日になかなかトイレにいけないときにはこれです。漏れもなく安心して使えます
子どもの生理が始まったのでいろいろお試し 慣れてないから漏れないのを探し中
娘用に色々試してますが可愛いので引かれました。気分は確かに上がります
性能としては問題なし。ネコの柄がちょっと使うと残念な感じになります…
良いと思います。 匂い付きで、パッケージも可愛いので、気に入ってます
猫のデザインが可愛いので購入。気分だけでも浮かせないとやってられない
昼の多い日用だとこれがコスパ良いので購入してます。可愛いし、満足!
猫の柄がかわいい。中の布地もネコだった。長めの欲しかったので購入。
個数、長さ、値段は良いです。ただ、デザインが若者むけで買いづらい。
名前と柄が可愛くて購入しました。触り心地も柔らかで良かったです。
概ねまんぞくですが中のステッチが猫型なのはちょっと恥ずかしい感じ
厚みがあった方が安心する 昼用で大きめがなかなかないので助かる
個装パッケージが可愛くて 憂鬱な日もほっこり過ごせそうです。
黒猫が可愛いし、猫の形になってるのがとても気に入っています
柄が可愛いので、ほんの少し痛いお腹をいやしてくれる?(笑)
中学生の子供が使ってます 外見が可愛くて気にいってます。
薄型は苦手だったけど持ち運びしやすく使い勝手がいいです。
今まで使っていたのが近所で取り扱っていなかったので購入。
量は少ないですが、ちょうど良い大きさで使いやすいです!
猫の柄で、憂鬱な日も、少し気分が晴れます(*´ω`*)
- コクミンドラッグ新茨木店¥206
- コクミンNAMBAなんなん店¥206