直接嗅ぐ匂いと洗濯後の匂いと少し違う仕上がりの気がします。 大容量買ってしまってちょっと後悔 ランドリンの中でもこちらはあまり香りの残らないタイプかな
パネス ランドリン ボタニカル柔軟剤B&S替大 860ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | パネス |
ブランド | ランドリン |
![ランドリン ボタニカル 柔軟剤 大容量 ベルガモット&シダー 詰め替え 860ml 白](https://m.media-amazon.com/images/I/41iCJbnKasL._SL500_.jpg)
¥988(2025-01-08時点)
🌿地球で生まれたいい香リン♪ランドリン。🌿オーガニック認証を受けた8種のオーガニック抽出エキス配合🌿爽やかなベルガモットと、シダーウッドの深みを楽しむ、ゆったり落ち着く香り🌿Top:ベルガモット Middle:ジュニパーベリー Last:シダーウッド🌿蛍光剤・漂白剤・着色料が無添加。赤ちゃん服にも使える優しさ🌿柔軟剤 詰め替え 大容量タイプ🌿原産国:日本🌿内容量:860ml
スッキリと爽やかな香りです。 洗い上がりもふんわりして、次の日も香りが残り気持ち良い使い心地です。この香りが気に入っているので芳香剤も揃えています☺
香りがいいし、赤ちゃんにも使えるので、家族の洗濯が1回ですみます! 着色料、蛍光剤、漂白剤も入ってないので、ずーっとリピートしてます!
この香りを気に入ってから、ウットリしてずーっと使ってます😊そのままだとちょっときついけど洗い上がりは安心する懐かしい香りです😊
香りが気に入っていて赤ちゃん衣類も使えるので、何回もリピートしています。もう少しお値段がお手頃だと嬉しいなぁ〜と。
匂い好き あまり衣服に匂いが付かないので重宝してる もうそろそろ値下げしてくれないかとは思っている
うちはいつもこれです。安かったので買いましたが、匂いが良いためリピートしました。また買いたいです。
はじめて高めの柔軟剤を購入しましたが 香りが強く、高いだけあるな。と思いました。 良い香りです。
値段が高いですが、とても良い香りで肌ざわりもふわふわしているのでずっと使っています!
いろいろ使ってみたけど、こちらの香りがお気に入り。高いけど、これに決めています。
これは大好きな香りです。よく、お風呂に入ってきたの?と聞かれることがあります。
赤ちゃんの衣類にも使えるので購入。香りはほのかに香るので心地よい
お高いけど匂いが本当にすき。もう少し安くならないかなあ…
落ち着いた香り。 他のものに比べて割高だけど、今はこれ
ずっと使ってます。 干している時から癒される匂い
ベルガモットシダーの香りがとても良いです!
はじめてかいましたが、いい匂いがします。
初めて買ったけどベルガモットが結構強め
すごくいい匂いでお気に入りです(^^)
周りからもいい臭いと言われます。
とても重宝しております。
何度もリピートしてます。
いい匂いで好き 臭くない
まってましたー!大容量!
キツくなくていい匂い!
ニオイが好きです。
かおりが好きです
落ち着く匂いです