ラップを熱く語る人に「日立ラップはダメだ」って言われたけど、私は使い勝手・コストパフォーマンスから考えたら、一番じゃないかって思う。
キッチニスタ 日立 家庭用日立ラップ 22cm×30m の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 408商品中
カテゴリ | ラッピングフィルム |
メーカー | キッチニスタ |
これは大小で使ってます。食品が早く温まるし食器への密着がいい。これを知ってからはこればかり。安いし助かります
有名なラップより安いし使いやすいです。切りやすくピタッととまります。
100円ショップで買いましたが、とても使いやすいラップです。ポリエチレンラップと違ってカットしやすいですし量も多めなので 安心して使えます。100円でこのクオリティでしたら最高の商品です。
あきまへん、クレラップやサランラップとは比べ物にならん使えなさ。 何がて、薄い!それゆえ温め時間長いと、溶けてる!変形してる! やはりクレラップ一途にいきます。
ラップは 日立ラップと決めています!品質もいいのに、このお値段! いつもは、50メートルなのですが、今日は30メートルしかなく、仕方なくこれにしました。
しっかりした厚みがあるので、ラップ同士がペラペラとくっついたりせず、使いやすいです。カッターもきれいに切れるのでストレスフリーです。
100均で売ってるのはちょっと切れないかなと思ったけど全然そんなことなくって、しっかり斬れも良くなんと110円は安いし十分いいです
これが販売している限り、買い続けると思うぐらい好きです。 切れやすい、厚すぎず薄すぎず、安価、私の欲しいものすべて揃っています。
ラップってどれも一緒かと思っていたけど、やっぱり安いのは違うと思いました。薄くてひっつきやすいので、使いづらかったです。
安いと思って購入したけど、下のスーパーで98円でした!2円の差ですが、100円均一よりスーパーの方が安い時もありますね。
88円で購入。普段買っているクレラップ、サランラップ、リケンラップと比較しても何ら問題ありません!
安いから買ってます。 でもひっつくという感じは弱くすぐにお皿からはがれてしまいます。
幅22センチでちょうどいいサイズ つかむところがでこぼこしてて 滑りずらく使いやすい
掃除に使いたかったので、安いラップを購入。掃除にはじゅうぷんだった。
サランラップやクレラップほど切れ味は良くないけど、お得なラップです。
値段の割りには、サランラップやクレラップにひけをとらない使い心地。
小さいですが、108円の割にはしっかりくっつき品質は問題ないです。
ラップを切らしていたので丁度安かったのでこれを買いました。
しっかりしていて、張り付きがよいので気にいっています!
安いし、自分的には使い勝手も良いのでリピートしてます。
すこしあたたかいと、かなりよくつく。 使えます!
ちゃんとくっつくし、切れやすいのでストレスなし。
ちゃんと貼り付いて良い。 添加物は気になります。
ポ◯ラップは切れにくいがこれは切れやすくていい
買い忘れてコンビニで購入。少し短いけど便利。
高いラップと安いラップの違いがよくわからない
なんといっても安い❗️ちょうどいいサイズ。
熱には弱いけど、値段の割にはしっかりしてる
88円税別。安いので遠慮なくた使えて良い
薄いですけど安いので、リピ買いしました。
日立さんなのでイイ仕事してくれると期待。
ピタッとはしないが、家庭ではコレで充分。
安くて扱いやすいのでよく利用します。
安いのに、切りやすいし、使いやすい。
買い忘れて100円ショップで購入。
安いわりには、切り口はしっかりしてる
108円でこのクオリティなら十分。
安かったから 使いやすい(^^)
レンジにも使えるのでかいました。
サイズ小さいのが必要な時にいい。
フニャフニャで使いづらいです。
使いやすいサイズで助かります。
ラップはこのメーカーがオススメ
安い!消耗品なのでこれで十分。
食べ物保存用として買いました
以外に良くてまんぞくしてます
なくなったから100均で購入
なくなり急いで買いに安いので
安いわりにはしっかりフィット
- ミーツ三国ヶ丘店¥100
- ABC 石井店¥108