うちの家族みんなが大好きなミソピーです。食後や箸休めに最高です。ピーナッツなので食べ過ぎは注意ですが、一粒食べると止まらなくなるおいしさです。是非こちらは食べてみてください。
鳩屋 鳩屋 ピーナツみそ 65g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,977商品中
| カテゴリ | 佃煮 |
| メーカー | 鳩屋 |
ピーナツみそが大好きで頻繁に購入しています。値段も手頃ですし、食べ切りサイズなのがいいですね。 欲を言えば、ピーナツがもう少し歯応えがあってもいいなぁと思います。
家族にご飯には合わないと言われますが、私個人はとても好きです。ピーナッツとみそのバランスが、ちょうど良いです。
箸休めに買ってみました。甘くてピーナッツは香ばしくチビチビ食べて止まらない感じになります。
少量で食べきりなのが丁度良く、ご飯の時にちょっと甘いもの食べたい時に。
子供の頃に食べた昔懐かしい味です。 お酒にも合いますし、最高です。
美味しくて家族みんな大好きです。 今回はお土産に沢山購入しました。
たまに食べたくなる。からくなくてご飯にも合わせやすいでしょう
甘味噌の中にあるのに、ピーナツがしけっておらず食べやすい
子供の頃母がよく食べていました。懐かしくて購入しました
ピーナツがカリカリで味もちょうど良く美味しかったです。
懐かしくて購入。昔母が食卓によく出してくれた。美味しい
朝ごはんに食べたりしています!とても美味しいです!
お弁当用に買いました。 昔から好きです。
甘いみそとピーナッツが効いてて美味しい
鳩屋のピーナツみそが一番美味しいです。
懐かしく、おつまみでたべちゃいます!
朝ごはんのお供に常備しています。
昔、 懐かしいくて、買いました
ご飯のお供に、美味しかったです
丁度よい量で安くて美味しい
少量だったので買いました。
おかずというか‥美味しい
昔から変わらぬ美味しさ
とても美味しかったです
お弁当の箸休めでした。
久しぶりに買いました
癖になる美味しさです
たまに食べたくなる
可もなく不可もなく
美味しかったです!
ついつい買っちゃう
食べると止まらない
美味しかったです!
弁当のおかずに。
朝ご飯に出します
安かったので購入