ブルドックソース ブルドック 有機野菜使用のソース 200ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 740商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | ブルドックソース |

ブルドックソース 有機野菜使用のソース 200ml×4本
¥1,156 (¥289 / 本)(2025-01-16時点)
原材料:野菜・果実(トマト、りんご、にんじん、たまねぎ)、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢(りんごを含む)、食塩、本醸造醤油(小麦・大豆を含む)、酵母エキス、香辛料内容量:200ml×4本カロリー:100mlあたり:180kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×11cm×11cm
スリムなボトルでかさばりがちな冷蔵庫にも収納しやすい。品質が変わらないうちに使い切りたいので小家族にはぴったりの量かと。添加物なしとの表記で普通の中濃より野菜の自然な甘味感があり揚げ物やソース作りにも便利で美味しい。やや高価でもリピしたい。
安売りで 248円 200ml。有機野菜を使っているのは評価できるが、トマトケチャップに近いソースでしたね。中途半端な味なので、料理と合うかはあれこれ試してみないと分からないな。180kcal/100ml。リピは無し。
味が気に入ってずっと買っていますが、このボトルになってから量が少なくなり値段上がりました。 美味しいからこれからも買いますが、納得はしていないのでその点で評価がが下がります。
有機野菜のという商品名に惹かれて購入しました。通常のブルドックソースよりも高価ですが、なるべく体にいいものを摂りたいので、無添加や有機の食材を選ぶようにしています。
容器の形状がプッシュタイプのため、調理中でも使いやすく、調味料を短期間で使いきりたい方には、量も少なめなので、夫婦二人世帯ならば、この商品で十分だと思います。
有機野菜なので良いかなと購入しました。 大きいボトルを買っても使いきれないのでこのくらいの量がちょうど良いです。
サイズがちょうどよくて、スリムなので家の調味料ホルダーにもピッタリでした。添加物を使っていないのも嬉しいです。
我が家のソースは必ずこれです もう何年も他に浮気をしていません スリムボトルでかさばらず、量も丁度よくいいです
味も良いし、時々しか使わないのでこの量でちょうどよいです。有機野菜であるのも嬉しいです。
有機野菜使用だったので買ってみました。 普段そんなに量を使わないので丁度良いサイズです。
トマトが強めで思っていたのとちょっと違う味でしたが、この量だとちゃんと使いきれそう。
1人でも使いやすいサイズと有機野菜との事で買ってみました。美味しかったです。
ウスターソースが売り切れてたので買いました。私はウスターソースが好きです。
最近はこのソース一択。このサイズも、古くなる前に消費できるので、良いです。
やや甘めで美味しいでですが、糖質高めなのが気になりなります。
他のブルドッグよりアッサリしてる。 最近はこれしか買わない。
まろやかで美味しいですがもう少し味にパンチが欲しいかな。
小さいサイズのソースが欲しかったので。 美味しいです。
我が家は揚げ物、たこ焼きなど何にでもこれをかけます
他のソースが大きいサイズしか無くて買ってみました。
使いやすいサイズで有機野菜使用で子供にも安心。
少しさらさらだけど添加物少なめなので~
とりあえずこれかな?好みのがわからん
あまり使わないので、小ぶりのものを。
安心安全なソース、美味しかったです
酸味はあるが、酷がもう少しあれば。
フルーティーな感じがして好きです。
有機野菜使用で安心して使えます。
ちょっとお高めだけど、美味しい。
揚げ物になんでもかけてたべてます
小さいサイズがかわいいです。
余計な添加物がないのがいい
酸味と甘味のバランスが良い
オタフクソースより優しい
原材料が野菜だけだった。
美味しそうだったので購入
フルーティーで美味しい
味に深みがあります。
有機野菜なのがいい
自然な味でおいしい
身体に優しいソース
有機野菜のでソ-ス
塩味がちょうどいい
使うのが楽しみです
有機で安全です。
スパイシーでした
ちょっと酸っぱめ