減塩のソース発売からずっと買ってます。変わらない美味しさで物足りなさは無いです。塩分過多になりがちな現代なので、大人から子供まで我家では塩分控えめにしています。家では減塩にしているので子供たちも外食すると美味しいけど味が濃いと言ってます。 大きいサイズ又はシャンプーや洗剤のように詰め替え用がほしいです。
ブルドックソース ブルドック 塩分50%カット中濃ソース 200ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | ブルドックソース |
ブルドック 塩分50%カット中濃ソース 200ml
¥194(2025-01-15時点)
原材料:野菜・果実(トマト(スペイン他)・りんご(チリ他)・たまねぎ(日本他)・プルーン(米国他)・にんじん(日本他))・醸造酢(日本他)・ぶどう糖果糖液糖(日本他)・本醸造醤油(日本他)・澱粉(日本他)・食塩(日本他)・酵母エキス(日本他)・香辛料(フランス他)商品サイズ(高さx奥行x幅):169mm×53mm×53mm当社中濃ソースの美味しさそのままに塩分を50%カットした中濃ソースです。
塩分50パーセントカットなので買ってみました!
やっぱりブルドックソースなんだなぁ ほかの安いソースもあるが、原材料名の中に訳の分からない食品添加物が書いてある だが、ブルドックソースには書いていない 食品添加物を気にする私としては、価格が高いが、やっぱりブルドックソースに帰ってきた 塩分50%オフは高血圧予防にも繋がる 高血圧は脳卒中にリンクしている 日頃の食生活が自分の『結果』になるのだろう
ブルドッグの塩分50%カット中濃ソース。 体調管理の1つとして、塩分控えめの中濃ソースを、選んで使っています。 ソースの味は、濃く、味わい深く、とても美味しいです。 本当に、塩分カットされているのか、と思うほどです。 美味しく、塩分もカットされていて、身体に優しい、調味料です。
塩分を半分もカットしてくれるのと、大人二人で使うにはそんなにでかいボトルソースはいらないということ。メーカーさんの商品企画部さんの想定するターゲットドンピシャだろうと思うので、リピしてありがたく使っております。
せっかく塩分カットでもドバドバ掛けてしまったら意味がない。これはボトルの押し方で量が調整できることが良いです。塩分カットだとわからないくらいの味なので、安心して使えます。
安全、安心。 しかも、塩分も、おさえられてたすかります。 もう少し、量の少ないものがほしいです。 ソースとか、タレは、残ってしまって、捨ててしまうことかおおいので。
中濃ソースの減塩タイプは初めての購入でしたが、味に全く違和感はありませんでした。フタの周りも汚れが減って付かず衛生的で、適量を使えるのが便利です。
ソース大好きなので、塩分半分ならとたっぷり掛けて美味しく頂けて満足しています。 意外と使わないので、このくらいの量で値段もお手頃です。
ブルドックソースは、科学調味料などの添加物 が入ってないところがきにいってます。 さらに、塩分半分なので、健康のために安心です。
塩分カットに惹かれて買いましたがやはり少し物足りなく感じて量を多くかけてしまいました 味になれれば量をおさえられるようになるかな
たまに、揚げ物にかけて食べたくなるけど、大きいのはいらないのでサイズ的にもとても良かったです。塩分もカットのようで大変嬉しい!
減塩でも、充分コクがあり美味しかったです。一人暮らしであまり使わないので、もう少し小さいボトルでも良いかなと感じました。
父親は腎臓が悪いので、いつも塩分カットの商品を購入します。もう少し量の多いものが欲しいです。ちょっと小さすぎです。
最近塩分を気にして初めて購入してみました。 初めは少し物足りない感じでしたが、美味しく食べさせてもらっています。
50%塩分カット これは良いです ソース等はついつい かけすぎになりがち これは安心 塩分カット大事です
減塩しないといけないのでリピさせてもらってます。ちょっと薄く感じるけど慣れると美味しいです✨
ソースはいつも使いきれず賞味期限が切れてしまうのでこのくらいのサイズはありがたいです。
普通の方が好きですが、塩分気になるので最近こちらを購入しています。まあまあ美味しいです。
減塩だけど味が薄いとは思わず、おいしくいただいています。 液ダレしにくいのも魅力的。
あんまり使わないソースは、このサイズで良いかな。と思ったので、ついでにカロリーオフ。
塩分がカットされてると美味しくないのが常ですが、これはそんなことありませんでした。
塩分カットなのに美味しい。罪悪感なくかけられる。塩分が気になるけどかけたいから。
ブルドッグソース甘すぎなくて好きです。 塩分50%カットでも変わりなかったです。
主人が血圧高めになってから、ずっと愛用しています。50%カットに安心感があります
いつもは普通の中濃ソースを買ってますがスーパーになかったので減塩にしました
たくさんかけてもあまりソースかけた感じがしないかも。 かけ過ぎてしまう。
今までは糖質オフを購入していましたが塩分オフも味をみたいと買ってみました
使い切れるサイズで良い。 たっぷりかけて食べたいので、減塩はありがたい。
塩分カットなのにとてもおいしいです ボトルも持ちやすく使いやすいです
塩分50%オフはいいよ!やっと出たね 本島に助かる 大きさ丁度よい
注ぎ口が細いのが良い。ボトルも小さいのでかけすぎに気をつけられる。
いつも買っていたものがどこにも売ってなかったのでこれにしました。
気になる塩分が50%もカットされてるので、我が家はいつもこれ!
量は少ないけど、夫婦二人なので長持ちしてくれる方が助かります。
使いやすいです。 後とても美味しいです。 健康にいいですね。
コンパクトな容器で味も塩分控えめを感じない味で美味しかった
塩分摂取気にしてるので助かる。普通に美味しくいただいた。
ソースで減塩はうれしい。味もしっかりしてるので美味しい。
塩分半分カットということですが、味に遜色はありません。
いつもおいしいので使っていて塩分50%は初めてなので
塩分50%カットは嬉しい。そしてきちんと美味しい。
塩分50%カット 添加物なし 安心のブルドック。
母が塩分を控えなきゃいけないので ありがたいです。
やっぱりブルドッグです。塩分も半分。安心します。
使いやすいし、塩分半分でも美味しいのでよいです。
塩分を控えたいので購入しました。味も良いです。
とりあえず塩分50%カットなので身体に良さそう
塩分カットとの言葉に惹かれて買ってみました☺️
塩分50%offなのにアジが全く変わりません!
- スーパードラッグMEGA弘前駅前店¥198
- 生鮮市場TOP稲毛長沼店¥158