一人暮らしなので、開封後賞味期限が短いドレッシングなどは量が少ない方が嬉しい。 なので、初めて見つけてかってみました。 パッケージ表面には無添加とかいてあり、あれやこれが無添加みたい。 でも原材料見るとたくさんいろいろ入ってますね。どれがいいものか悪いものかわかりませんけど。 オイルが入っているのでかける前にはよく振ります。でも、開封直後は量が多くてうまく混ざらずどうしても量多くかけてしまいます。 けっこうしょっぱいです。
ブルドックソース ブルドック ドレッシング和風たまねぎ 200ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,336商品中
| カテゴリ | ドレッシング |
| メーカー | ブルドックソース |
ブルドックソース 素材を味わうドレッシング 和風玉ねぎ 200ml
(栄養成分値 大さじ約1杯 15gあたり) ・エネルギー 54kcal ・たんぱく質 0.3g ・脂質 4.4g (飽和脂肪酸 0.6g) ・炭水化物 3.2g(糖質 3.1g 食物繊維 0.06g) ・食塩相当量 0.8g
コールスロー❗に使いました。 キャベツと人参、きゅうり、スライス玉葱、入れて、このドレッシングかけて作りました。とても美味しかった👌 簡単にコールスローが出来ました☀️
娘はドレッシングはいつも玉ねぎ味が好みで胡麻ドレツシングよりは玉ねぎが良いみたいです。サラダはよく食べるのですくになくなるので買っておきます
ドロっとして味が濃く、そんなに玉葱を感じる程ではないが味は美味しいです。注ぎ口が少しずつ押して出すタイプで大量に出ないのが良いです。
よく行くスーパーには、こちらのドレッシングが味違いで4種類置いてあります。どの味もドロっとしていて少し酸味があって美味しいです。
美味しいけど酸っぱい。 ドレッシングはほぼほぼ酸っぱいのは当たり前だが、酸っぱみのあるドレッシングが苦手なので、これもダメだ。
美味しくて量があっという間になくなってしまうのと、値段が高いので−1。無添加なのでリピします。
無添加なので購入しました。子どもが小さいので添加物は少ないにこしたことはないです。
前回初めて購入してみたら美味しかったのでこれからもこうしたいと思います
添加物不使用に惹かれて購入。玉ねぎのみじん切りが入って味も美味しい。
価格が安いので買ってみたところ、美味しかったのでリピ買いです。
マックのサラダのドレッシングの味に近いと個人的に思います
酸味がなくて、食べやすくて美味しいです。 リピ確定!
初めて買ってみました。美味しかったのでまた買います!
値段の割に食べやすいので買い置きしています。
かなりしっかりした味つけ 自分には濃いすぎる
野菜に玉ねぎのコクがしっかりからんでおいしい
和風サラダに合うと思います(*`・ω・)ゞ
無添加なのが良いです。味も美味しいです。
初めて購入しました 玉ねぎが好きなので
夫がこれをかけると野菜をよく食べる
こちらのメーカーは初めて買いました
はじめて買ったけど、おいしい!
やっぱりこの商品ですね!美味い
サラダやお肉レシピに合いました
初めて見かけたので買いました。
滅多にないので、味を見たくて
ドンキで108円結構美味しい
安かったので買ってみました
安くて美味しいドレッシング
想像よりオイルが強かった
美味しいドレッシングです
あんまり美味しくなかった
玉ねぎが美味しそうです
使いやすいボトルです。
安くて無添加で美味しい
玉ねぎが入って美味しい
はじめて購入 美味しい
たまねぎ以外にも合う
添加物が少なくて良い
油っぽくなく美味しい
すごく美味しかった
美味しい(^^)
初めてかいわした
お買い得でした!
珍しかったから
おいしかったよ