椎茸がごろっと入っている昆布おにぎりを作るので買いました。しいたけに味がすごくしみているので、少ししょっぱく感じるかもしれないので、しいたけは半分に切っておにぎりに入れるとちょうどいいかもしれないね。
フジッコ フジッコ ふじっ子煮 椎茸こんぶ カップ 72g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,966商品中
| カテゴリ | 佃煮 |
| メーカー | フジッコ |
| ブランド | ふじっ子煮 |
[冷蔵]フジッコ ふじっ子煮 椎茸こんぶカップ 72g
商品サイズ(高さx奥行x幅):24mm×138mm×138mm原材料:昆布、しいたけ、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、たんぱく加水分解物、醸造酢、水あめ、食塩、発酵調味料/酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む)ブラント名:ふじっ子煮メーカー名: フジッコ(Fresh)アレルギー:wheat
椎茸ごろっとはごはんにのせるにはバランスが悪すぎるちゃんとみて買わなかった自分も悪いけどスライスのほうが絶対いい
ゴロっと椎茸が入っていて 美味しい。 昆布の量が多すぎる。もう少し椎茸が入っていると嬉しい。
スライスではなくコロンと入った椎茸が贅沢な感じがする。 お味も美味しい。もっと椎茸入れてー
味が濃くって美味しい。お弁当のおかずにしたりします。もう少し量が入っていたら嬉しい。
とても美味しいけど、味がかなり濃いです。 しいたけがもう少し多かったら嬉しいです
この椎茸が美味しくてごはんにとても合います。こんぶシリーズの中でも1番好きです。
いつもしそ昆布だけど、椎茸昆布買ってみたらとても美味しかった!こっちになりそう
美味しいですが、わさび昆布には勝てないですね。もうどこにも売ってないです🥺
白米との相性バツグンです!(o^^o)ひとかじりでごはん何口もいけます!
丸ごと椎茸昆布。朝食に、おにぎり、炒め物に活用します。味の塩梅良いです。
量は少ないけど、椎茸が好きで買ってます。味が濃いのでご飯が進みます。
椎茸はミニミニだけど昆布と一緒に味が染み染みでとても美味しいですね。
美味しい!リピ買い。ただ、もう少し量を入れて欲しいのでハートは4個。
リピートしてます。 高くてもこの椎茸だけの佃煮を出して欲しい。
椎茸はもっと柔らかいと思ったら意外と弾力があるくらい硬いです。
ちょっとしょっぱいですね。 その分ご飯を沢山食べてしまいます
椎茸ゴロゴロでおいしい。もう少し量が多ければ言うことなし。
朝ごはん用に購入。 もっと椎茸が入っていたら良いと思う。
お弁当の隙間にそっとそえたり、ご飯時は箸休めで食べてます
ふじっ子煮は色々買いますが、これは初めて。おいしかった。
美味しいです。昆布も椎茸も大きくて食べごたえがあります。
椎茸が大好きなので、もっとたくさん入っていたらいいなぁ
椎茸が小さいけどまるごと1個で入っているとはすごい‼️
小さくて可愛い椎茸が、たくさん入っていて、お得でした。
かなり、おいしい。ちょっとしか入ってないだけあるなぁ。
値段高くても、もう少し内容量が多いと良いと思います。
美味しいけど、丸ごとでは無くて、薄切りが好みです。
大好きです。毎日お弁当にいれてます。椎茸が嬉しい♫
ほのかなしいたけの味がして、ご飯によく合っていた
おにぎりの具にするため買いました。味付けが濃いめ
旦那が好きなので久しぶりのお弁当に入れて見ました
こちらのフジッコシリーズはどれも美味しいです。
椎茸大好き。 つくだ煮で椎茸が輝いている。
コスパは悪いかもしれないけどおつまみとして
しょう油が強めで、辛め。甘めが好きなので。
食べやすいですが、量をもっと増やしてほしい
高いからたまにしかかわない。けど美味しい
椎茸に味がしっかり染みていて美味しいです
前より量が減りましたが味は美味しいです。
椎茸と昆布が旨く温かいご飯のおかずに最高
炊きたてご飯と一緒に食べると止まりません
おにぎりの具に飽きたときにこれにします。
他の佃煮より味は控えめで美味しかったです
おにぎりの具に利用してます(*^^*)
ちょっとお高めですが、美味しいですね。
子供がこの椎茸美味しいと黙々と食べます
特売で買いました 朝ごはんに食べます
甘さと椎茸の肉厚さがクセになります。
おにぎりにもご飯のお供にも美味しい
- スーパー生鮮館TAIGA¥218
- ロピアゆめまち習志野台モール店¥183
- フレッシュバザール高槻辻子店¥203
- ベルク船橋藤原店¥199
- マックスバリュエクスプレス横浜吉野町店¥178
- ベイシアおおたモール店¥236
- オーケー三ツ境店¥180
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス白浜店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス田川松原店¥198
- マルナカ伊川谷店¥278