とても美味しいので、何度もリピしてます。 家族が大好きです。 作るのはまぁ、簡単なのですが、作っているときにいつもミートソースの量が少ないといつも思う。 作り途中でミートソースが足りなりそうになるから、いつも作りながら足りなくならないように気を使うのが嫌。作る時、毎回不安になるんだもん。ストレスだぁぁぁぁぁ。青の洞窟のミートソースを足せば良いのかなぁ???
女性 / 50代代 / 東京都 howk さんの口コミ一覧
青の洞窟 ラザニア・エミリアーナ 564g
日清製粉ウェルナ
青の洞窟
4.50 / 5香月堂 バウムクーヘン 1個
香月堂
BAUM
5.00 / 5中途半端にお高いバームクーヘンよりも、これの方が美味しい。何度もリピしています。ただ、最近サイズが小さくなって悲しい。
おいしく健康プラスベビーチーズチーズDE鉄分54g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5鉄分が取れるチーズって最高!おにぎりにも使える。ラップにご飯を平たくのせて、8ミリぐらいのサイズにチーズをちぎってバラバラのせる。おかかをさらにパラパラかけて、ラップごと折り畳むように混ぜる。 そのままラップでおにぎり型にして、まわりにしおをふる。 で、のりを巻く。 チーズおにぎりの完成。激うま。 鉄分が取れるおにぎりって、なかなか無いでしょ (*゜▽゜*)
明治 チューブでバター1/3 150g
明治
3.50 / 5かなりリピートしてる。便利。もう少しバターの味があるともっといいのになぁと思う。食パンにチューブでバターをプチュっとだし、ニンニクチューブを少量プチュっとだして、バターナイフで塗りのばしてやく。ガーリックトーストの出来上がり。わざわざガーリックトーストの素を買わなくても激うま。
タカノフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 2枚
タカノフーズ
4.50 / 5アルミフォイルにのせて、トースターで焼くと簡単。厚揚げの上にとろけるスライスチーズをのせて焼いて、麺つゆをかけるだけで、激うま。厚揚げの上に田楽味噌をのせてやいても激うま。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.50 / 5美味しいが、ちょっと高い。
花王 キュキュット クリア除菌 替 770ml
キュキュット
4.50 / 5ずっと長い間ジョイを使っていた。その時は、ジョイが1番よく落ちるにちがいないと思っていた。しかし、ジョイが無くてやむをえずキュキュットクリア除菌を使った時、びっくりした。キュキュットの方が油汚れがよく落ちたのだ。ちなみに、油ギトギトで、キュキュットでも一度で落ちない時は、キュキュットとジョイを混ぜて使うと凄く落ちる。あ、そうか!普段から混ぜておけばいいのか!
八ヶ岳高原 酪農牛乳 1L
3.50 / 5ふつうに美味しい
ビオレガード髪も洗える薬用ボディウォッシュ ハーブ詰替340ml
ビオレガード
4.00 / 5こういう商品を待っていました!でも、もう少し安いといいな、、、。ちょっと高い。
フェレロ ヌテラ 1000g
4.50 / 5BTSのナムジュンさんも大好きなヌテラ。 armyとBTSの関係をパンとヌテラに例えた程www 味はただのチョコ味ではなく、 ヘーゼルナッツ風味のチョコレートスプレッドです。フィレロ ロシェ(チョコレート菓子)の会社のものです。
ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン(つぶあん&ホイッ
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5中身がしっかり入っていて、美味しいです。
紀文 紀文の季節 25g×2
紀文
4.00 / 5魚河岸あげが入っているのでよい。餅きんが入っているのも良い。
コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.50 / 5ボトルの形状が以前と変わっています。味は、美味しいです。
S&B 味付塩こしょう 化学調味料無添加 200g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5リピ買いしています。料理が美味しく仕上がります。化学調味料無添加なので良い。
UCC B&Rミルク好きストロベリーラテ450ml
UCC上島珈琲
LEE
3.50 / 5チョコレートのアポロの味。さらっと飲むタイプのアポロって感じ。 まずくはないけど、リピ買いは無い、、、と思ったら、子供が好きだと言ったので、1回リピ買いしました。
あいサンヨー 白桃 4号
サンヨー堂
3.50 / 5中国製。白桃の缶詰って美味しい。
ニベアクリーム 大缶
アクリ
4.50 / 5いつも使っています。とても良いです。 ただ、缶のサイズがもっと大きいものも販売して欲しいです。 あと、空き缶をいつも捨てるのがもったいないなぁと思ってしまいます。
キュレル シャンプー つめかえ用 340ml
キュレル
4.00 / 5泡立ちが良いのでリピ買いしています。キュレルなので、なんとなく安心使えます。
QBBおいしく健康プラスベビーチーズDE鉄分60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5美味しく鉄分補給できるので、リピ買いしています。 お弁当にも便利。おやつとしても便利。
リポビタンゴールドX 50ml×10本
大正製薬
リポビタン
5.00 / 5ドリンク剤の中で一番これが美味しい。リピ買いしています。
J&J バンドエイド ウォーターブロック 40枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
1.50 / 5思っていたほどは、防水って感じではなかった。指だからかな?
フジッコ ふじっ子煮 椎茸こんぶ カップ 72g
フジッコ
ふじっ子煮
4.00 / 5美味しい!リピ買い。ただ、もう少し量を入れて欲しいのでハートは4個。
P&G 除菌ジョイコンパクト 特大 700ml
P&G
JOY
3.50 / 5コロナ除菌用。油汚れは、キュキュットの方がおちる。
源清田 むき甘栗 300g
源清田商事
4.00 / 5毎年秋にリピ購入しています。栗が少なめなので、天津甘栗のむいてあるものを購入し、足しています。美味しいです。
リードクッキングペーパー スマートタイプ 36枚
ライオン
リード
4.50 / 5揚げ物の時は、いつも使っています。油をよく吸収してくれるので使い勝手がよいです。
日本ハム デリフィオーレベーコン切落し 110g
5.00 / 5リピ買いしています。ちょうど良いサイズにカットしてあるので、とても便利です。
エリエール トイレットTコンパクト シングル 8巻
大王製紙
エリエール
3.50 / 5柔らかいので、いつもこれを買っています。ただ最近、1ロール当たりのm数が減り悲しかったです。 1パックで1ロール分の長さが減っていました。
ホンダ製菓 金のうにせん 67g
ホンダ製菓
4.00 / 5安いお値段の割には、ウニの風味がある。予想していたよりも美味しかったので、また買おうと思います。
敷島 国産小麦と米粉のロール 6個
4.00 / 5もちもちしていて、とても美味しい。ただ、切れ目をいれづらい。とろけるスライスチーズをのせて焼くとさらに美味しい。
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
4.50 / 5とんかつにだけでなく、これで焼きそばを焼くと美味しい。
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
ヤツレン 牧場牛乳 1000ml
ヤツレン
3.50 / 5味は普通。でも、安いからいつも購入しています。
フジッコ おかず畑 栗かぼちゃのサラダ 125g
フジッコ
おかず畑
4.00 / 5お弁当用に買っています。とても美味しいです。同じ値段でもう少し量が入っているとさらに良いなと思います。
いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.50 / 5基本的には、美味しいのでいつもこのお醤油を買っています。ただ、他社のお醤油のパッケージがかわいいキャラクターの時は、他社のものを買ってしまいます。