加熱処理済みなのでこのまま食べられます😊 カルボナーラの具材やジャーマンポテトにも💯
日本ハム デリフィオーレベーコン切落し 110g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 566商品中
カテゴリ | ベーコン |
切り落としになっているので、そのまま使えるのが便利です。塩味もちょうど良く、何にでも使えます。一回では使いきれないので、ジップロックになっているとより便利だと思います。
一枚物のベーコンより切り落としのほうが使いやすいのでいつもこれを購入してます。ピザに入れたりスープを作るときもそのまま使えるので便利です。
肉厚でカットしてあるので料理に使いやすいのですが、脂身が多く塩気も強いほうなので料理する時に味付けを気にしながら調理しています。
大容量でお得感ある。厚みも好き。ベーコンは色々な料理にかかせないので我が家では冷凍してその都度使ってます。
燻製の香りがしっかりして、そのまま食べても美味しいし、焼きながらも燻製のいい香りがして美味しかったです。
燻製がクセになるかも? 量が多く、一気には使いきれないが、パックタイプだから、片付けにくい
スープに使ったりカラッと焼いてサラダに使ったり、形は、こんなでも十分お得に使えます。
サイズがよくそのまま卵と焼いてもいいし、細か刻んでポテトサラダにしてもいい。
リピ買いしています。ちょうど良いサイズにカットしてあるので、とても便利です。
開封後はジップロックに入れて保存しています。 手軽に使えて、美味しいです。
たくさん入ってるのでチャーハンや ちょっとした付け合わせに利用しています。
無塩せきでカットされてるので気軽に使える。発色剤が入っているのは残念
値段のわりに量が多くお得感があります。切り落としなので使いやすい。
焼きそばと一緒に食べてます。お肉よりベーコンの方が評判がいいので○
少し脂身がおおいかなぁ⁉️とは思いますが、薫製の香りが良いです。
そのまま切らずに使えるので、とても便利です。塩味具合も良いです。
切れてるので、楽。 少し高いけど、美味しいし、リピしてます。
しっかり燻製が効いてて、おいしい!ただ、脂身がかなり多い。
切ってあるので便利。厚みもある。毎日目玉焼きに使います。
燻製の香りが強くて、香ばしくて美味しいベーコンでした。
厚さ、大きさがちょうどよく、味も臭みがなく美味しい
パスタやシチュー等にいろいろ使える。 こくが出る。
食べやすく使い勝手が良く 美味しくて良く買います。
2回分くらいに分けてベーコン丼やパスタに使えます。
パスタや付け合せに良いです。いっぱい入ってます。
時々目玉焼きをこれで作るとテンションが上がります
初めて買いました!ちょうどいい厚みで使いやすい!
このベーコン厚みもあってほんとに美味しいです
厚切りで、切らずに使えて便利。味もいいです。
ピザトーストに‼︎細かく切れてるから便利。
使いやすい! ただパックが長すぎるかと。
切り落としなので使いやすく、美味しかった
切り落としは、かんたん料理にたすかる
切り落としでサイズ的にはオッケー
そのまま切らずに使えるので楽です。
コスパが良いのはありがたいです
厚みがポトフを作るとき丁度いい
1番美味しい!奮発してよかった
沢山入っていて厚みも丁度いい
丁度いい大きさで使いやすい
ポトフに入れようと思います
使いやすいので常備してます
燻した香りが良くおいしい。
炒め物に切らなくて楽でした
細かくなってて使いやすい
使い勝手が良い、美味しい
カルボナーラ作るのに購入
扱いやすくて、美味しい。
いつも買うのでお気に入り
- オーケー王子堀船店¥436
- オーケー鷺宮店¥436