もっとポテトサラダみたいなホクホクのボテっとしたのを期待したけど クリームみたいなベタっとした食感… 揚げ物の千切りキャベツの横に添えれば栄養マシかな、位。 この商品を買いたい!と指名買いするほどではない。 思ったほど中身も入ってない。
フジッコ フジッコ おかず畑 栗かぼちゃのサラダ 125g の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,055商品中
カテゴリ | サラダ |
メーカー | フジッコ |
ブランド | おかず畑 |
お弁当に入れるために購入。お昼には溶けてドロドロでした。味も栗かぼちゃだから甘いとは思っていましたが、人工的な甘さで、再購入はしない商品です。
もう一品って時にちょうどよいです。 ちょっと味が濃いかな。 サラダに乗せて食べたらドレッシングはいらないかんじでした( ^ω^ )
予想以上に美味しかったです。カボチャサラダは好きなのですが、一人分を作るとなるとなかなか難しいので、これで十分だなと思います。
ヤマザキのばかり食べてるので、たまたま安くなってたこれを食べたら、なんかやっぱりへんな味が、しました。
お弁当用に買っています。とても美味しいです。同じ値段でもう少し量が入っているとさらに良いなと思います。
かぼちゃのサラダを作ると少し大変ですが、これは、袋切って出すだけ。助かります。しかも美味しい。
なめらかで美味しいです。トーストに載せて食べるととてもおいしかったです。
お弁当、夕食のサラダの彩りにと思い購入しました。美味しくてリピしてます。
カボチャの甘味があって美味しい。娘が気に入って、お弁当の一品の定番です。
パンに挟んで食べたりしてます。 なんか一品欲しいなぁって時に便利。
栗の味?はわからりづらいけどかぼちゃサラダとして、美味しい
作るよりもコスパ悪いけど、時短できるので便利
かぼちゃが苦手ですがこれなら食べられます
手軽にお弁当に入れれるのがめっちゃ良い
夫のお昼用のサラダ。美味しいそうです。
サラダに添えられそうだから、、、
カボチャが少ないように感じた
手軽に食べることができるので
あと一品欲しいときにいい。
おかずの一品に買いました。
少しでも多くの野菜を摂取
付け合わせに重宝してます
かぼちゃのサラダ好きです
もう一品ほしときに便利。
日持ちするのでいいです
とてもおいしかった
お弁当に入れやすい
いつも食べてます。
お弁当に重宝します
半額だったので購入
簡単に一品プラス
甘くて美味しい。
甘くて美味しい。
ちょっと味が薄い
お一人様には便利