このシリーズはゼリーもフルーツの味も良くて大好きです!特に フルーツは食感が感じられるほど一つ一つがしっかりしていて 味だけではなく風味もフルーツそのもの。満足感のある品物なのに 比較的安価で購入できるので いつも助かっています
フジッコ フジッコ フルーツセラピーゴールドキウイ 150g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | フジッコ |
| JANコード | 4902553019224 |
初めて食べました! さっぱりめの味なので暑い日や お風呂上がりとかにぴったりかな?? 甘さはあまりなく酸味強めですが、キウイの味と ゼリーのやわらかさもマッチしていて美味しいです。 少しでもビタミンCがとれればいいな🤪
もう少し甘いのを期待してましたが、 私の思ってたのとは少し違いました… 疲れていたので、余計に甘いのを欲していたんだと思います(-_-;) スッキリ食べたい人にはオススメかも。
母が購入してきたので食べて見ましたが甘味とゆうより酸味が勝っていてさっぱり食べれる感じですね。 ゼリーとゆうかジュレなのかな? あまり食感?のど越し?が好みではなかったです。
ゴールドキウイは生でももう少し甘いので、食べてゴールド?ってなる感じの味でした。ゴールドキウイにしては酸味が強め。 ゴールドキウイと言われると悩むけど、味自体は好きですね。
ゴールドキウイも他の味と同じお値段だったので買ってみました 生のキウイは喉が痛くなるのであまり食べられませんが キウイの果肉も入ってて大きさも程よく美味しかったです
このシリーズのゼリーは高校生の息子が好きでよく食べてます。キウイも好きなようです。 あまりケーキなどは好まないのですが、こちらのゼリーは美味しいとのことです。
私は、好みの味でした!お風呂上がりや、ご飯の後、さっぱりしたい時にピッタリです!キウイのお酒に入れても美味しそうだなぁと今度試してみます!
ゼリーは余り購入しませんが、こちらは果肉が入っていておいしく、コスパがいいと思います。果物でいいものが買えなかった時に、代替で出します。
ナダデココが1つしか入っていませんでした。 さらにくだものは中国産。 ナダデココ増やしてほしいです。 けど味的には美味しいかも!。
お菓子が食べたいけど、なるべく身体に良いものを…て時に。生の果物は高いので、こういうゼリーは有難い。酸味があって美味しいです。
フルーツセラピーは好きなシリーズで、グレープフルーツやオレンジは食べたことあったけどキウイは食べたことなかったので楽しみです
期間限定で売っていたので初めて購入しました。思っていたより美味しかったです。酸味があって、ビタミン取れてる感じがします。
気分転換に、いつも買わないキュウイ味を買ってみた。これも美味しいけど、普通に果物のキュウイ買えばいいかな?ってなる。
フルーツセラピーゴールドキウイをリーズナブルにゲット出来ました。大好きなキウイが入っていて美味しいので嬉しいです。
安くなってる時しか買えませんが、セリーの中では一番好きです。キウイ味は初めて食べましたが、これも美味しかったです
子供たちが好きなので、このシリーズを購入しています。少しやわらかめの、ちょうど良い食感のゼリーで、美味しいです。
ゴールドキウイ味というものは知らなかったので 即購入しました。 キウイの味がしっかりしていて美味しかったです。
風邪をひいてしまい さっぱりしたものが食べたくて 購入 食欲がなくても食べれました とても美味しかったです
ゴールドキウイ大好きなので買いました。美味しかったけどゴールドキウイの味とはちょっと違うかなぁと思いました。
オレンジはおいしかったけど、このキウイはなんか変な味がした。薬っぽいというか、とにかく変な味。もう買わない
ゴールデンキーウィが食べたかったので私にはぴったりでしたが、息子はフルーツセラピーらしくない味とかって。
このシリーズ大好きです!!特にゴールドキウイは1番好きで、ナタデココも美味しい❣️量もちょうどいいです!
なかなか、キュウイを食べないので、ゼリーでと思ったけど、子供には酸っぱかったようです。私が食べました。
喉が渇いた時に食べたらとてもおいしい。フルーツのおいしさとゼリーの食感がとても合っていてきゅうりだろう
フジッコ フルーツセラピーゴールドキウイは、ゼリーとゴールドキウイが混ざり合ってとても美味しいです。
数ある中から選んでキウイ 体にいいのでたまにはゼリーで摂ろうと思って 美味しかった また購入したい
朝食用に買いました。ゴールドキウイの果肉とナタデココが入ったゼリーで味、食感が良くて美味しいです。
ゴールデンキウイ風味自体はじめて。 だけど、生魚みたいな臭いがする。 うーん、わかって良かった。
キウイ感をあまり感じずナタデココが凄く主張しています。同じシリーズのオレンジが1番美味しいです。
甘いゴールドキウイのイメージとは違い、酸味が強いです。果肉は少し入っているだけで物足りないです。
ゴールドキウイはかなり甘いのでこのゼリーもかなり甘めを想像してましたが意外と酸味が強かったです
フルーツセラピーシリーズが大好きでよく食べます! その中でもキウイはサッパリして美味しいです🎶
口に入れた瞬間キウイと似ても似つかない味で、何を入れたのかとびっくりしました。2度と買わない
フルーツセラピーのシリーズが好きでよく買います。ナタデココの食感が好きです。 おいしいです。
とても美味しいです。普段はけっこういいお値段がするのですが、100円で買えたので嬉しいです。
ピーコックでは、キーウイ・パイナップルのゼリーは売ってないので、思わず購入してしまいました。
キウイは少し酸味があった。 フルーツの味はもちろん、ナタデココがいいアクセントでおいしい。
中に入ってるナタデココが大きすぎて邪魔な感じがしたが、フルーツ感満載でさっぱり食べられる。
このシリーズの中で1番好きです! なかなか売ってないので、見つけたら必ず買ってしまいます
ゴールドキウイの味が濃くて美味しいです。 この種類はどれも美味しくてよく買っています。
このゼリーは子どもたちの大好物。特にキウイとオレンジは人気です。 果実の食感がまたよし
フルーツセラピーはどれも好きですが、今日はこの味だけセールしていたので即買いしました。
市販のゼリーは甘みの強いものも多いけれど、この商品はさっぱりした甘みで美味しいです。
子供がハマって食べています。 色々な種類があるので飽きずに食べられて良いみたいです。
グレープフルーツかオレンジのが美味しいかな ナタデココがキウイに合わない気がしました
このシリーズの中で1番好きです。キウイ感がすごくあり、サッパリしていて美味しいです。
ゴロゴロいっぱいナタデココに甘酸っぱくジューシーなキウイでとても美味しかったです。
ナタデココが好きなのでこればかり買ってしまいます。果肉感がたっぷりで美味しいです。
ゴールドキウイと考えると甘さが足りない様な感じがしました。 でも味は良かったです。
- ヤマザワ山居町店¥128
- prakrti¥98