フジッコおまめさん、甘さをひかえた、金時豆です。 北海道産大正金時100%使用、砂糖35%カットなので、食事の時に1品( 少し ) 添えて食べています。後味もあっさりしているので、とても気に入ってます。 120グラムのパックは、夫婦2人暮らしには、丁度良い量です。
フジッコ フジッコ 甘さをひかえた きんとき 120g の口コミ・評判
- 【煮豆】カテゴリ内 723商品中
カテゴリ | 煮豆 |
メーカー | フジッコ |
おまめさん 甘さをひかえた きんとき
・当社の「おまめさん」シリーズより砂糖(ショ糖)を35%カットはそのままに、甘味をあげて味をはっきりさせた味わいに炊き上げました。・「煮豆は甘い」と敬遠されている方にもぴったりな煮豆です。・北海道産大正金時を100%使用しています。ブラント名: おまめさんメーカー名: フジッコ
自分で作るのは面倒ですが甘い煮豆は美味しいので特売の時に購入しておやつに食べています。甘さ控えめの方があっさりしていて好きです。甘さ控えめとは言えお豆なので1袋200kCalくらいはありますが柔らかくもっちりしていて食べやすく、食物繊維も豊富なので嬉しいです。
子供の好物なので定期的に購入しています。自分では上手く煮ることができないので重宝しています。 甘すぎず国産の豆を使用しているので、安心感があります。
大容量。最初は、甘さがしつこいかなー?と思いながら食べていたが、食べていくうちに美味しくなってきて沢山食べてしまった。
小腹がすいた時に間食として食べました。お菓子を食べるよりは食物繊維もあるし、よいかなと。甘さ控えめは嬉しいです。
いつも小分け2パックな方を購入するのですが甘さ控えめのキャチにひかれて買いました。甘すぎず美味しかったです。
108円の時は必ず買っています お弁当の隙間に入れたり、 間食で甘い物が食べたい時 煮豆を食べています
お弁当に。アクセントになります。甘くて豆の味わいもあって大好きです。家事の合間にちょっとつまむのも最高。
金時豆は、箸休めにちょうど良い。甘さ控えめですが、充分美味しいです。カロリーオフでありがたい。
少し食べたい時にあると嬉しいサイズ。そして甘くて美味しいです。甘さ控えめでも、美味しかった。
金時豆おいしいです。ちょっとだけ甘いものが食べたい時にもいいし、お弁当の隙間にも重宝します。
辛いおかずの後に、お口直しに、甘口で美味しい ちょうど、食べきりサイズなので良いと思いました
お弁当の隙間に入れるのに重宝するので、よく購入しています。 甘さ控えめで良いと思います。
甘く炊いたお豆さんが好きだけど、カロリーも糖質も気になって。甘さ控えめのこちらは嬉しい
ホントに甘さ控えめで、豆もふっくらと美味しかったです これからは、こちらにします
100円で買えたら良しです。 お昼ご飯やお弁当に、少しあれば満足な一品です。
本当に甘みが抑えてあって豆の味もしっかりあって自分で炊くより断然美味しい!
十分に甘いです。いままで他のお豆を食べていましたが、この甘さで十分でした。
たまに食べたくなるお豆1人なので量が手頃でいいのでたまに買ってしまいます。
甘さがとても控えめで美味しい。ご飯の時に摘んで食べるのにちょうど良い
甘さ控え目のはずなのに、結構甘いと思います(笑) でも美味しいです♪
イソフラボン取るため家族に 好き嫌いなく何となくみんな食べてくれる
値段が以前から変わらず安く、豆の大きさも子供にちょうどよくおいしい
あっさりしていて美味しい。 作ることはできないのでありがたい。
我が家の必需品 少しおかず少ないな小鉢ほしいなって時に出します
甘さひかえめで柔らかく煮てあり皮が気にならなく食べやすいです
お正月以外で食べるときにこれを買います。量も調度良いです。
甘さ控えめでもすごく甘いです。少しずつ食べるならいいです。
甘さ控えめですが、しっかり甘いです。箸休めにもおやつにも。
ちょっと味が変わったかなぁと思ったけど、気のせいかしら?
120gで108円でした。 お弁当の隙間によく使います。
甘さ控えめで美味しい。小分けして冷凍、弁当に入れてます。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
いつもは黒豆を買っているので、今日は初めて買いました。
お弁当のお供に久しぶりにこのきんとき豆を買いました。
お弁当にも、あと一品欲しい時にも 簡単便利で美味しい
商品棚で残り1個でした。 甘すぎず美味しかったです。
豆が好きなのと、甘さ控えめらしいので 気になり購入
フジッコの豆は美味しいので、無くなると買います。
北海道産だったし値引きされてたので購入しました。
あっさりで 一晩でみんな食べてしまいました‼️
最近、金時豆の美味しさに気付きハマっています。
甘さが丁度良くて美味しいのでリピ買いしてます。
お弁当に必ず入れる。 甘さが少なく、美味しい
甘い物が食べたい時に 頂いています!美味しい
これこそフジッコの雨さんです。110円税抜き
美味しい! 安く買えて良かった〜。 108円
フジッコさんのきんとんは本当に美味しいです。
甘さ控えめ美味しく値段を考えるとコスパがいい
甘さ控えめながらも豆の味はしっかりしている。
- ドン・キホーテ蓮田店¥98
- アルカドラッグストア加古川西店¥127