山椒が効いていて美味しいそうです。家族のお気に入りになり、売り出しするとストック用に購入して常備しています。ふじっ子は色々種類があり、家族のお気に入りもあるので何種類もストックしています。なので…値上げはキツイです。
フジッコ フジッコ ふじっ子煮 さんしょ昆布 カップ 74g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,977商品中
| カテゴリ | 佃煮 |
| メーカー | フジッコ |
| ブランド | ふじっ子煮 |
さんしょが良い風味で美味しい。これは以前からの定番になっています。生姜のも美味しい。おにぎりや、海苔弁に。便利
山椒の香りがとてもいい香りでつい食べたくなります。食欲があまりない時におむすびの具に入れると食べられます。
旦那さんのおにぎりの具に。おいしかったそうです。でも一番しょうが昆布が美味しいと言っていました。
いつもシソなので今回はこちらを。 ちりめん山椒すきだから結構コレすきかも。 子供はあまりみたい
山椒入りは、やっぱり美味しい! いつもおにぎりに梅干し入れて海苔で 巻いてたけど、山椒昆布!
ご飯を余計にたべてしまうのですが、美味しいので買ってしまいます。家族みんなが大好きです。
夫がお酒のおつまみに食べてます。美味しいみたい(^ ^)もっと安くなると嬉しいな〜
美味しいです!肝心の山椒が丸くて箸からこぼれ落ちてしまうのに格闘しながら頂いてます
白米に山椒昆布みたいなのが、時々食べたくなります。美味しかったです。
山椒が入っていると、アクセントになって、おにぎり作るとおいしいです。
ふじっ子煮の中でも初めて購入しましたが、ぴりっと美味しかったです。
山椒のピリリがとても効いていて 美味しい。価格は228円でした。
ご飯のお供に昆布の佃煮が定番です。これだけで何杯もご飯がいけます
いつ買っても美味しいです。山椒の香りがして、ご飯が進みます。
色々種類があるが山椒昆布が 1番。白ご飯にに載せる。
初めてみた味だし値引きしてあったので試しに買ってみた
いつもとは違う味を試してみようかと。大人な味で良き
山椒の実をあともうちょっと 入れてくれたら嬉しい
昆布の定番。こちらのお得用袋入があると尚良い。
山椒の風味が効いてとても美味しいかったです。
天下の富士っ子です。味付けは文句なし。流石。
山椒の風味がどこかで食べたようで懐かしい。
山椒がよく効いていて,ご飯が進む味でした
少ししか入ってないけど美味しかった。
アクセントの山椒の味がおいしいです。
特売で買いました おにぎりにします
ご飯ののせて食べた。美味しかった。
山椒がピリッとして美味しいです。
初めて見つけて安価だったので購入
アクセントに、ピリリとします
いつもは梅なので、すこし冒険
山椒と昆布が食欲をわきたてる
山椒がいいアクセントですね
山椒がきいておいしいです。
さんしょがきいてて美味しい
甘辛くごはんがすすみます。
ごはんにぴったりでした。
山椒おいしそうだったので
山椒のピリ辛が食をそそる
山椒がいいアクセント❗️
山椒の味がして美味しい
いつも食べているから。
山椒がいい仕事してます
山椒が効いて美味しい
山椒が良いアクセント
お弁当のおにぎりに♪
とても美味しいです。
おにぎり、に使いたい
安定のフジッコの昆布