豆が豊富で栄養満点
フジッコ フジッコ アレンジひろがる4種の豆水煮 132g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,449商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | フジッコ |
[冷蔵]フジッコ アレンジひろがる4種の豆水煮 132g
商品サイズ(高さx奥行x幅):20mm×170mm×135mm原材料:大豆(遺伝子組換えでない)、ひよこ豆、青大豆(遺伝子組換えでない)、レッドキドニー、食塩、チキンエキス/酸味料、塩化カルシウム、(一部に大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)ブラント名:フジッコメーカー名: フジッコ(Fresh)商品の重量: 0.1kilograms
以前は、ひよこ豆やレンズ豆など、乾燥の豆を購入して、水で戻してから自分で煮ていましたが、最近は乾燥の豆もお高いので、既に調理済みのこちらの商品を購入して料理に使っています。 おからのサラダにこの数種類の豆や玉ねぎ等色々の具材を入れるとポテトサラダ風になり、お値段も安いし、食物繊維も取れるし、身体に良いかなと思ってよく作っています。
最近パッケージ変わりましたよね。一時売り場に並んでいなかったので…取り扱い終了かと思っていたので、復活嬉しいです。 サラダにそのまま利用…ワンプレートで盛り付けする時これがあるとバランスが取れます。
手頃なお値段で、食べ切りサイズなんでいいのですが、この1.5倍あれば我が家には丁度良いと思います。 あまりにもあっけなく無くなりますから。
OKストアで95円。 便利酢でマリネしてそのまま食べたり、サラダにトッピングしたり、オムレツにいれたりとっても美味しくて身体にいいです。
サラダにいれたり、スープにしたり 豆は大好きな食材。 パック入りのものは量も適度で そのまま料理に使えるから便利で よく利用する。
野菜スープのタンパク源で使っています。色んな種類の豆が入ってるので、これを入れるだけで色んな味が足されてよいです。
本当に使い勝手が良く何度もリピ買いしています。サラダにそのまま入れたり、カレーにも入れたり重宝しています。
フジッコのアレンジひろがる4種の豆水煮一袋に4種類も゙入ってて栄養のバランスがすごいと思って買いました。
ひじきを炊くのに入れます。サラダにインしてもよいし、卵焼きに混ぜてもいい。大豆たんぱくで痩せるかな?
なんでも合うと思うので買いおきして、ちょこちよこ混ぜて利用します。健康の為には食べたいお豆です。
4種入っている豆水煮フジッコはスープに入れたり、サラダにトッピングして美味しくいただいてます!
サラダの具としていただきました どの味のドレッシングとも相性が良くて体にもいいので満足です
豆のカレーやサラダのトッピングに使います。 4種類の豆のそれぞれの味わいが楽しめます。
トマト煮や、ひじきに良く入れます。だいたい100円だし、ちょうど良い量で使いやすいです。
常備している。味噌汁、うどん、炊き込みご飯など具がちょっと足りない時に便利。味もいい。
そのまますぐにサラダみたいにして食べてもいいし、トマト煮とかにしてもいいし、便利です。
サラダにこのフジッコの豆を使っています。美味しいです。色んな豆が入っていて楽しめます。
色々な料理にそのまま混ぜて簡単アレンジができます。 カレーやサラダ、切り干し大根にも。
カレーやミートソースにいれたり手軽に体にいいものが取り入れられてヘルシーでよい。
スープやひき肉と一緒に和えて良く食べてます。そのまま使えるので重宝しています。
カレーに入れたりサラダにして食べています。豆は栄養豊富だし色合いがいいです。
毎日大豆とオクラと長芋のネバネバサラダを食べてます。 定番の朝ごはんです。
これは、サラダにもうちょっと何かの時に重宝します。定期的に、購入してます。
安売りしていたので購入しました。 賞味期限も長くて買い置きできて良いです。
チキンのトマト煮に使います。お豆を入れると栄養バランスが取れていいですね
豆カレーにするのに買いました。普段食べない豆も入っているので楽しいです。
いろんな豆が入っていて味もよく缶で売られているものとはぜんぜん違います。
安くて大容量。うちは2人家族なのでサラダとかなら半分ずつで2回使えます。
サラダに加えると栄養も豊富で美味しい 子どもと2人で一袋食べ切れます。
野菜サラダにかけて食べるとたんぱく質もとれ、ひと味満足感が違います。
安くて豆もサクサクして美味しい。サラダにゴマドレと食べると美味しい
ミネストローネに入れて食べます。お豆がいろいろ入っていておいしい。
安価だしマヨネーズと混ぜてサラダにしたりサッと使えてお手軽です。
豆の種類が豊富で、一品で使いきれる量なので、また買うと思います。
いつでもすぐ使えてアレンジもできてとっても美味しいし、便利です
ヒジキ煮に入れることが多いですが、キーマカレーにもいれます。
いつもこれです。スープに最後にいれてます。高級感ましましです
ひじきに入れました。 大粒のホクホクした豆で美味しいです。
さっぱりしてて美味しいです。 サラダと合わせて食べてます。
ショッパンの上に乗せて焼き食べましたまあまあ美味しいです
いつもミネストローネで 使ってます! 美味しい(≧▽≦)
サラダやカレー等に(^^) 4種類の豆が一度に食べれて◎
豆は身体によいしサラダのトッピングに彩りがよくなります
いろんな種類のお豆が入っていて、いろいろ楽しめます!
サラダにのせたり、ひじきを煮たりするのに使ってます!
我が家の定番品。サラダ、煮物など何にでもつかいます
豆類が好きなのでよく買います。 サラダに便利です。
スープやサラダなど様々な料理に使えて、便利です。
彩りがいいのでゴボウのサラダに入れて食べました。
- オーケー青物横丁店¥90
- オーケー板橋大原店¥90