他の甘口の麻婆豆腐では、保育園児的にスパイスが強すぎたりただの肉味噌味だったりして微妙だったのですが、ちゃんと麻婆豆腐の味で保育園児も食べられたのはこれだけでした!!!
フジッコ ふじっ子 麻姿豆腐の素 甘口 190g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | フジッコ |
ブランド | ふじっ子 |
美味しいです。 あれこれ調味料を揃える手間もなく、すぐにお店の味の麻婆豆腐が作れるので気に入っています。 そのままだとお肉が少ないので、ひき肉と白ネギ追加しています。
麻婆豆腐の素はフジッコさんのが一番口にあいます。けどかならずどこのスーパーでも売ってるわけでなくて近所のスーパーでは中辛しかないし、もっとメジャーになってほしいです
水で薄めるとか、水溶き片栗粉を用意するなどの手間がないから、忙しい時に助かります。 麻婆茄子にしても美味しいです。
ひき肉の存在感なし、素にトロミがなくベチャベチャの麻婆豆腐になってガッカリ。具材や片栗粉を足す必要がありそう。
忙しい時用にストック。 大人はこれにラー油を足らして食べると物足りなさをカバーできて家族みんなで食べられて便利
子供も食べられる味です。 我が家はこれに少しだけ炒めた豚ミンチを足してお肉感の満足度を得ています。
何時もは中辛ですが 甘口を購入 ご飯と食べるには辛いほうが良いかも 子供にはピッタリだと思います
これ一つで味が決まります!めんどうな作業がないのでご飯作りたくたくない日は大変便利です。
足の塩梅が丁度いい!私は豆腐がアレルギーなのでナスを入れますがすごく合います!
おいしい。 一晩寝かせるとさらに美味。 胡麻油で香ばしくいただきました。
白ネギと、豚肉を荒みじん切りにして追加したら立派なご馳走一品になります。
子供が好きなので麻婆豆腐はこれで作ります。大人はお好みで豆板醤を足して。
ちょう簡単に麻婆豆腐が作れる! 甘口で子どもも一緒に食べれるから良い。
簡単に出来て美味しかった👌 トマト🍅いれて作りました❗案外美味しい❤️
ふじっこさんのは何を食べても美味しいです。孫も食べれる甘さでした。
主人が好きな味 れんじでも作れるがフライパンで作ると一段と美味しい
麻婆茄子に使います。甘口が好みです。中辛はちょっとピリッとします。
少し物足りないのでミンチと豆板醤を足しました。美味しかったです。
ちゃんと甘口。子供でも食べられそう。麻婆豆腐としては刺激はなし。
麻婆豆腐の甘口。大人には少し辛さが物足りないかもしれません。
間違えて買ってしまいました。やっぱり中辛の方が美味しいです。
手抜きしたい時に、すぐ作れる料理。家にストックしてます。
美味しかったです。ちょうど豆腐があったので、作りました。
クックドゥーの物と対して変わらないので買ってみました
初めて食べてみたけど 美味しくて子供にも好評でした
子どもも食べやすい味付けで、しかも時短麻婆豆腐です
安くなってたので、買いました。 美味しかったです。
甘口なので辛さは物足りないですが美味しくできます。
子供用に購入してます! ひき肉をたして使ってます!
手間要らずで便利です。大人は中辛の方がいいかな。
使いやすいし重宝です。美味しいです。リーズナブル
手間を省きたい時はいつもこれです! 役立ってます
子供用に甘口。 私は一味を足します(/▽\)♪
お豆腐を加えて煮込むだけって手軽で助かります。
まだ食べていませんが使い勝手が良さそうです。
疲れた日に子供も食べれる味なので助かります
辛いのが苦手なので丁度良い辛さで好きです
お昼ご飯など簡単に作りたい時にはすごく良い
子供がコレがいいと進んでカゴに入れました!
甘口なので子供と一緒に食べても大丈夫です!
片栗粉を溶かして入れるとかではないので簡単
簡単で便利です。ごはん🍚のおかずに良い。
辛いのが苦手なのでいつも甘口を買ってます
簡単にマーボー豆腐が作れるから助かります
子どども食べれる甘さで、簡単美味しいです
ひき肉も入っており、便利でおいしいです。
久しぶりの麻婆豆腐初めて買ってみました
ミンチもしっかり入ってて美味しかった
辛くないから3歳の娘でも食べられます
- (株)ハーズ¥168
- くすりのレデイ 新居浜松木店¥170