あんパンまんのペロチョコビックバージョン。バレンタインに息子にサプライズであげます。安かったけども絶対喜ぶ!!包装してあるものを購入した。中身はあんパンまんのビックバージョンに、小袋でばいきんまん、しょくぱんまんが付いてました。この中身は未だ開けないからわかりません。
不二家 不二家 アンパンマンペロペロチョコBIG 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
子供がアンパンマンのチョコ大好きで たまたま見つけて購入。 食べ終わったら付属のプレートに市販のチョコを流すだけでアンパンマンの型抜きになるので、 色んな味のアンパンマンチョコが作れる所も魅力。
子供のお友達のバレンタインに。いつも食べてるアンパンマンチョコが大きくてみんな喜んでました。 親としては食べ過ぎが心配ですが、年一のバレンタイン、たまには良いかなと。
通常サイズの値段の3倍だけど大きさは3倍あるのかなーと思うけど、子供はただただ大きくなったペロペロチョコを見ただけで興奮して喜んでました。
お隣の3歳の男の子にバレンタインチョコで渡しました。通常のペロペロチョコの二倍はあり、見た目がインパクトありで喜んでいました。
子供へのバレンタインへ。チョコだけでなく、アンパンマンのチョコ型もついているので、チョコを溶かして作ってみたいです。
アンパンマンに夢中の2歳の息子へのバレンタインギフトに。喜んでくれると思うので、満点にしました。
子供が大好きなアンパンマンチョコ、バレンタイン用に買いましたが、値段も手頃です。
子どもが大好きなアンパンマン。お値段がちょっと高いけど子どもたちは大喜びです。
息子の友達の子どもが、アンパンマン好きなので買っちゃいました❕
大きさもこどもが喜び、小さいチョコもついてるので食べさせやすい
子供のバレンタインに。大きいのが良かったみたいです
子どもに。バレンタイン用で大きいのが嬉しいみたい。
めちゃくちゃおいしいのとかわいいから。
バレンタインに購入。子供たち喜びます
バレンタイン用に!可愛い(^^)
バレンタインデー用に買いました‼
大きくて安くてちょうどいいです
子供がアンパンマン大好きなので
子供が喜ぶビックサイズです。
小さい子供がいるお宅にお土産
息子に、バレンタイン用に購入
バレンタイン用に買いました
子供のバレンタインデー用に
子供のおやつにピッタリ!
息子へのバレンタイン用に
大きいので面白いなと!
子どものバレンタインに
こどもが欲しがったので
子どもにねだられて
バレンタイン用に
子供が好きだから
美味しいし可愛い
プレゼント用です
プレゼント用に。
ちょっとでかい
バレンタイン!