ドン・キホーテで98円だったのでダイソーより安い!不二家のレモンスカッシュ50thの表示にひかれて購入。 飴は普段買わないのですが、美味しくてもうなくなって恋しくて、遠いドン・キホーテより、近いダイソーで買ってしまうかも
不二家 不二家 レモンスカッシュキャンディ袋 51g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 不二家 |
| JANコード | 4902555120744 |
近くのスーパーで80円ほどで購入。懐かしい味です、美味しいです、またリピートしたいです。
最近のお気に入りです。酸味も炭酸の感じも、とてもさわやかで気に入っています。お値段もとってもお得なので、最近、なんどもリピートしています。ビタミンCも摂取できて、とっても素晴らしいです。
不二家のお菓子が好きなのですが、飴ももれなく美味しいです。子供の頃にレモンスカッシュよく飲んでた記憶…美味しいね
夫のリクエスト購入。口の中がレモンスカッシュの香りと味がするのがお気に入りらしい。
ダイソーで見つけて買いました。久しぶりに食べましたが懐かしくておいしいです。
昔から有るキャンディ 酸っぱさが好きです お値段も安い。◕‿◕。
この価格で売ってるのはダイレックスくらいでしょうかね? ありがたいです。
まさかダイソーで売ってるとは! スーパーなら150円するからお得ですな
カネスエで117円だったので購入 酸っぱいものが欲しい時におすすめ
98円で安いので購入しました。すっぱい味が暑い季節にいいですね。
酸っぱくて美味しい 暑くてしんどい時に食べると少しスッキリする
お安く買えて、美味しい。 懐かしいパッケージで、嬉しい😊✨
中身のグミ?の甘さと外側のコーティングの酸っぱさが良い。
外側の飴部分も中身のシュワシュワパウダーも大好きです。
乾燥には喉を潤すといいと…あめちゃんいいみたいです。
糖分補給 これでスッキリ! 甘いもの控えようかなぁ〜
子供のおやつに買いました。 程よい酸味が好きです
2025/08/19時点で、13個入ってました。
爽やかなスッキリする美味しさが気に入ってます。
久しぶりに買った、しゅわしゅわしていて美味しい
メーカーが 好きで 見るとつい買ってしまう!
賞味期限間近につき税込85円と安かったので
子供が気に入ったので2回目の購入です。
レモンスカッシュがお買い得で満足です。
美味しい、しゅわしゅわ再現できてる
シュワシュっとして美味しいですね~
シャリシャリ感が、大好きです。
甘いものが欲しくて買いました。
味や食感が好きで良く買います。
仕事中の眠気覚ましに最適です!
ソーダキャンディの中で1番好き
スッキリでちょっと甘くてあい
ハニカムキャンディ、美味しい
少ないけど100円なので良い
ドン・キホーテ通常¥99()
酸っぱいけど、美味しいです🍋
パッケージの文字にひかれて
不味くはないけどビミョー
いつ食べてもおいしい😋💕
甘酸っぱくておいしいです
一番安かったので購入。
すぐにたべきってしまう
酸っぱくて美味しいです
子供の頃から大好き💕
美味しい。 爽やか。
さっぱりしておいしい
口寂しい時に食べます