とても安くなっていたので買ってみました。 どうなんだろ?と思いましたが少し塩っけがあり、舐めていくと中がサクサクとしていてとても美味しかったです。 子供も気に入って舐めて?食べてました。笑
不二家 不二家 ガツンとみかんキャンディ 袋 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 不二家 |
| JANコード | 4902555120799 |
アイスみたいなわけにはいかなかったみたいでしょう、、、。また、塩が余計に悪かった。食べれなくもないが。
もう少しみかんの味がすると思っていたので、塩味が前面に出ていてあまりみかんの味を味わえなかった。
安くなっていたから、夏向きに作られたんだろうなぁ~とは思ったけど、ザクザク食感が美味しかった!
初めて見たけど、美味しそうだったので買いました。食べたら美味しかった。おすすめ
みかんにほんのり塩かと思って買いましたが、塩が強くてあまり好きではなかった。
美味しいけれど、すぐにザクザク......もう少し舐めて味わいたい
美味しい! アイスのやつも好きだけど、塩味が強めで夏には良さそう!
アイスとはまた少し違って美味しい!熱中症対策の塩っぽさも嬉しい!
アイスが好きで購入、美味しい。これから暑くなるので塩入りも良い
昔このアイスが好きでよく食べててついつい買っちゃった。
アイスのような期待でなめると少し違和感を感じます。
粒も入ってあっさりして美味しかったです
美味しそうだったので試しに買いました。
アイスは美味しいので期待してます
このアイスが好きな子どもたちへ
塩分が入っている飴は貴重。
噛んだ時の歯応えがいい
お口いっぱいみかん🍊