シャリシャリしたコーティングがされていて、弾力はあまりありません。私はそこは特に嫌ではなかったのですが、味が甘すぎて再度買おうとは思わないなと感じました。みかんのジューシーな感じやアイスのみずみずしい感じをパッケージから想像したのですが砂糖多めのみかん寒天のような味でした。
不二家 不二家 ガツン、とみかんグミ 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ガツン、と |
JANコード | 4902555120812 |
味はまぁまぁ美味しかったです。 このグミを選んだ時は、パッケージで美味しそうだなと思い買いました。ただ、パッケージほどしゃりしゃり感はなく、でも、ガツンとみかんの味でした。
うまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーー
味はまさにガツンとみかんで美味しかった🍊ただ、食感がサクッ?ジャリ?っとしてて…アイスのシャリシャリ感を出そうとしたのかな??私はあまり好きじゃないかも
柔らかいグミって感じです。弾力あるグミが好きな方は合わないかもしれません。あと何故か1個だけ大きいグミが入ってます。
娘が前にお友達に分けて貰って美味しかったと言っていたので買いました。 フォルムもみかんアイスで凄く可愛いです!
みかんの形もしてると思いきや、ガツンとみかんアイスの形でした🍊シャリシャリしていて美味しかったです!
期待して買ったけど表面モサモサしてグミはあまりもちもちしてなかったです...うーん完食できなそう
ホントにガンツとみかんのアイスの味がします(笑) シャリッとしてて最初ん?って思いました
次男は思った食感でなかったので微妙みたいでした。 長男は喜んでいました。 好みですね。
みかんの味がとても濃くて美味しかったです 大きいのが一つ入ってたのも良き(*´꒳`*)
アイスのガツンとみかんが好きで、よく見ないで買ったらグミがアイスの形してるーかわいい。
想像していたグミとは違いました… アイスはとても美味しいのにちょっと残念です。
予想に反して弾力がなく、周りがシャリシャリした感じがあまり好きではなかった。
ガツンとミカンのグミはおどろきました。アイスとまた違った美味しさがあります
ハリボー系が好きなのであんまりだった。周りに薄い膜がコーティングされてる
酸味と甘味と噛みごたえのバランスが良くて、とっても美味しかったです!
ほんとに大好き♡おいしすぎる!!グミはあまり買わないけど、これはかう
このアイスが好きでグミも買ってみました。予想通りの味でリピ決定です
ガツンと言われて買ったけど、普通のみかんグミでした_(┐「ε:)_
おいしいけどグミっていうよりソフトキャンディーのような食感です。
想像してた食感と違ったが、おいしかった。 もう少し硬いと尚良い
グミでは、柔らかい。 味も甘すぎて途中でポイしちゃった。残念
アイスも好きですが、こちらもパッケージに惹かれて購入しましま
めちゃくちゃ美味しかった(*´罒`*) また食べたい
初めて買いましたが美味しかったらリピートします
子供たちがすごく気に入って何度も購入してます
ガツン!とはいかず、歯ごたえは ふにゃん!
たまにでかいサイズの入っててびっくりした
おいしいらしいです!子供に買います☺️
形もかわいい味も再現出来てて美味しい
形も可愛い。外側カリカリで癖になる。
面白い食感でした。もう買わないかな〜
なんとも言えない食感で止まらないです
小さいのと大きいのが入っていた。
みかんのグミの中では一番好きな味
アイスも美味しいけど食感が良い
2倍の大きさのグミが入ってた♡
思っていたのとは、違いました
みかんの濃厚な味がおいしい
甘くて、食感がやわらかい
リピートはないかな。。
がつんとみかんだった!
あまりガツンとではない
けっこう美味しいです。
カツミカ アタオカ 笑
美味しい過ぎて良かった
甘くて美味しいです!
おいしそうだったので
不思議な食感だった
- セイコーマート西宮の沢4条店¥160
- おかしのまちおか横須賀中央店¥139
- まちおか¥139
- ローソン 東京大学薬学部店¥162