普段甘いお菓子は食べないけど、子供が残したこのグミ…めっちゃ気に入ってコンビニにあったの全部買ってきた!!!柔らかすぎず硬すぎず、歯に不安のあるおばさんでも食べやすいww甘すぎず酸っぱ過ぎず、甘いの苦手おばさんも食べやすいww
不二家 不二家 ガツン、とみかんグミ 53g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
アイスやみかんの形のグミ。 周りが固くて中は柔らかい、味もしっかりみかんでとっても美味しかったです。 ガツンとみかん食べたことないので、今度食べてみようと思います。
コンビニで変わった商品が売っていたので、迷わず購入しました。 食べてみて、サクッとして果汁の濃い味わいが口中に広がってとっても美味しかったです。
このアイスがもともと好き。初めてみたグミに飛びつきましたコーティングされたグミがあまり好きでない私は微妙でしたか、子供は気に入った様子。
食感、味はとても満足だが、値段に対する量が少ない。 1個だけバーでなくみかんの形の物があったが、少し幸せを感じられました
美味しかったです!シャリっとした食感、ほのかにひんやり感、本当にアイスを彷彿とさせました。
大好きすぎてもう4袋くらい買ったかもです。 時々入ってるレアな形も楽しみの一つです
食感が好きでした! ただ、ちょっと価格が高めなので、いつもは買えないのが、残念です
琥珀糖みたい。外が固くて中がプニプニ。ガツンとみかんのアイスが好きで購入。
周りがシャリとしていて食感の違いのあるグミ。 とてもおいしかったです
フルーツのみかんをそのまま食べているような味がとても美味しいです。
みかんやアイスの形もかわいい。しゃりっと感もあって美味しいグミ😋
ガツンとみかんのグミバージョン。グミとゼリーの間の様な食感です
ガツンとみかんの味がするグミ 美味しいので何回も買ってます
子供が好きで購入。グミの中でこれが一番美味しいと言ってます
ウェルシアで148円。 おかしのまちおかで税込149円。
見た目、味、そのままで、 がっかり感もないので満足です。
不二家のグミを初めて買いました、美味しいですね。
アイスのガツンとみかんが好きなので買ってみた
気になっていたので値引きされていてハッピー🌟
初めてだけどめっちゃ美味しかった 形が可愛い
なんだか癖になります!!! 美味しいグミ!
食べたことない人は絶対食べたほうがいい!!
はまりました!外のかたい食感がクセになる
シャリシャリしておいしい(*´ч`*)🍊
あのアイスのグミに子供が喜んでいます。
めっちゃ美味しい! 今1番好きなグミ!
不二家と赤城のコラボ これは強いかも。
あいのガツンとみかんより美味しいのだが
変わらず美味しいのでリピート買いです
シャリムニ食感の髪心地がとても良い。
シャリッとした感じで美味しかった!
噛みごたえがある。味も美味しい。
美味しくてすき 凍らしてたべたい
甘さと固さがツボ やみつきです
食感が不思議でまた食べたくなる
琥珀糖みたいな食感で美味しい!
ガウンとみかんが好きなので購入
食感がクセになっておいしい!
しっかり味がしておいしいです
家族からのリクエストで購入。
めちゃくちゃ美味かったです。
夜食兼おやつで時々食べます
美味しいけどちょっと高い。
前に買って美味しかったので
美味しかった美味しかった!
なかなか美味しかったです🎵
ガツンとみかん!そのまんま
アイスと同じ味がします!
意外とサクサクとしていた