不二家 アンパンマンキャンディです。 アメデビューした娘のために購入しました。 いちご、みかん、ぶどうの3種類の味がありキャンディの形はアンパンマンの立体的な形で、本当にアンパンマン尽くしなのでアンパンマン好きの娘がとても喜んで食べます。 キャンディのパッケージにはアンパンマンの仲間たちのイラストが書いてあって食べる前から嬉しそうでした。 裏にクイズがあるのもいいですね、娘は夢中になってます。そして私も考えますが、わからないこともしばしば‥。親子で楽しめるキャンディなのでお気に入りです。
不二家 不二家 アンパンマンキャンディ 袋 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 不二家 |
子供にあげるのは嫌ですがいつまでもあげないわけにもいかないしあまりダメダメしてると大きくなってから食べまくると聞いたので少しずつあげるため購入。 緑茶ポリフェノール入り。
100均でかいました。 アンパンマンで中身の量がちゃんとはいってあって100円納得でかいました。
子供はたくさん食べないので少量でちょうどいい。パッケージも可愛いし飴もアンパンマンの顔で可愛い。
甘くてよくある感じのドロップです。喉が乾きやすいので乾燥防止に購入しました。
いろんな味のキャンディーが入っていて子供が喜んで食べてました(^^)
安定のアンパンマン。もう高校生だけど授業の合間に食べるのにはピッタリ
アンパンマンの個包装がかわいいので、誰かにあげるのにもちょうどよい
キャンディ好きで最近良く欲しがるので♡アンパンマンのを購入♡
子供の食べる飴、なるべく安心して食べさせたい。選ぶのはこれ
購入して良かったです!またリピートしようと思います
色々なお菓子が入っていて子どもが喜んで食べました。
可愛いしアンパンマン好きなのでよく買います❤️
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
子供が食べるのに少量パックでちょうどいいです
食べやすく小分けになっているので助かります
飴がアンパンマンの顔で子供も喜んでいます
少量のが欲しかったから助かりました!
子供が飴を食べれるようになったので
安かったけど、少ししか入ってません
小さい頃からずっと大好きな飴です
この飴、全部美味しいんだよね。
値段の割に…もう少し量が欲しい
子供へのご褒美用に買ってます
フルーツの味が美味しいです。
飴が好きになった子供のために
子どもが好きでよく買います。
思った以上に食べがよかった。
可愛かったので甥っ子に▪▪▪
電車内で舐めようと思って。
アンパンマンの形でかわいい
子供のおやつ用によく買う
こどもが気に入っています
小分けの包装から可愛い。
子どもが大好きな飴です
アンパンマンが可愛い
体操の景品のおやつ!
不二家なので美味しい
娘大喜びでラッキー