いろいろなキャラクターがプリントされていて、子供が喜びます。お出かけの時、子供がぐずり出しても、これを渡すとしばらくご機嫌です。リュックのポケットに入れて常備しています。
不二家 不二家 アンパンマン キャンディ 袋 110g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 不二家 |

不二家 アンパンマンキャンディ袋 110g×6袋
¥2,730 (¥455 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:<いちご>砂糖、水あめ、濃縮いちご果汁/酸味料、香料、着色料(アントシアニン)、チャ抽出物 <みかん>砂糖、水あめ、濃縮みかん果汁/酸味料、香料、着色料(カロテノイド)、チャ抽出物 <青りんご>砂糖、水あめ、濃縮りんご果汁/酸味料、着色料(紅麹、クチナシ)、香料、チャ抽出物 <ぶどう>砂糖、水あめ、濃縮ぶどう果汁/酸味料、香料、着色料(クチナシ、アントシアニン)、チャ抽出物商品サイズ(高さx奥行x幅):20cm×15cm×19.100000000000001cm商品モデル番号: 30641サイズ: 110グラム (x 6)
国産果汁のとちおとめ、王林などの果汁が含まれていて、歯にもやさしい緑茶ポリフェノール入り、そしてなぞなぞ付き。アンパンマンだから飴の食べられる子どもにもいい商品です
飴が大好きな 子供に買いました。まだ舐められなくて?ガリガリ噛んで食べてます。(笑)むし歯も気になるので 歯にやさしいって書いてあるので うれしいです。
キャラクターがそれぞれの袋に描かれてありクイズもあって楽しみながら食べられる。中身がアンパンマンだけなのが少し残念。
子供が好きなので、外出の時に好きなキャラクターのものを2,3個持っておやつにあげてます。個装なので便利です。
園児には心配でしたが、個々のパッケージに書いてあるじゃんけんで楽しみながら大人しく食べています
アンパンマンが大好きで可愛くて即買い(笑) 美味しくてついつい買ってしまいます✨( *´艸`)
歯にやさしいとかいてあるので、子供が飴を欲しがるときに、あげます。 アンパンマンに喜びます。
幼児に絶大な人気のあるキャラものなのに量が良心的。願わくば、取扱店がもっと増えてほしい。
アンパンマンの棒付きの飴は危険なので 棒が付いていないこの商品を探していました
飴がアンパンマンの形で可愛いです。子供の好きなみかん味があって喜んでました。
どんなキャラクターが出るか毎回楽しみにしています。子供のおやつとして購入。
飴が一つひとつ、アンパンマンの顔になっていて、とってもかわいぃです☆
子供がアンパンマン好きなので。放送に色々書いてあるのがまた楽しそう
アンパンマン時期の子供には 見て楽しい食べて美味しい最高!
子どもが大好きなキャラクターなので、今回特別に買いました。
子どもがアンパンマンも飴も大好きなので、喜んで食べてます
娘がどうしても食べたいと言って負けて買っちゃいました。
小包装で、いちご、みかん、りんご、ぶどう味が入ってます
歯に優しくクイズ、じゃんけんがついていておすすめです。
子供のおやつに。 飴さえ口にふくめば静かになります。
なんかよく見たらこだわりすごいだけあっておいしいです
子供だけでなく、大人にも好評で買ってよかったです。
アンパンマンの顔の飴が可愛いです! 味も良いです!
子供が欲しいと言ったので、買いました。可愛いです。
毎月あめは、大量購入します( ・ ̫・ )!!!
口寂しいときに食べる。大人も大好きアンパンマン。
フルーツ4種類。美味しいです!今日は安かった。
可愛くて、美味しくて、子どもたちもだいすきです
飴はいかんと思いながらも都合よくて与えちゃう
娘が喉が痛いので飴が欲しいとせがむので購入
パッケージがかわいくて子供がお気に入りです
懐かしい、 味がたくさん入っていて、良い
アンパンマンは子供が大好きで大喜びです!
子供たちが好きな味が入っていて満足です。
クイズが付いていて子どもが大好きです
アンパンマンの可愛い飴で喜びました
楽しんで食べてました。こどもが!
歯にいい飴🍭 虫歯にならない❗️
子どもが気に入って食べています。
子供が大好きアンパンマンの飴‼︎
子供が好きなので購入しました。
色々な味があって美味しいです
子ども達もめっちゃ大好きです
子供のおやつによく買います。
子供が好きでたまに買います
子供が食べる用に買いました
みんな大好きアンパンマン。
孫が好きなので買いました。
アンパンマンが可愛いアメ
- マツゲン¥192