2歳11ヶ月の娘のために購入。 グミについているオブラート?がはがれにくかったけど、衛生的には良さそう。 娘はアンパンマンが大好きなので、食べ終わったあとも大切に包装紙を抱きしめていました。 こんな小さいグミに110円と思えばそれまでですが、娘の笑顔が見られて良かったです。
不二家 不二家 きざみ果実ゆずのど飴 110g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 不二家 |
えーっ! 桃でてるやーん。 と購入。 りんご味、ぶどう味すべてファンなのでどうかな?と思ったら美味しかったみたいですが…いつものヤツが好きだそうです。
食べ終わったケースは、溶かしたチョコを入れてお菓子作りの形として再利用しています。
桃あったんか。リンゴとブドウ派の子どもがチョイス。喜んでまっせ。美味しいらしい。
子供が大好きでよく買います。 オブラート多くね?とは思いますが味は美味しい!
もも好きの娘が見つけてすぐカゴに入れられてました。美味しそうに食べていました
子どもが見つけてすぐ手に取っていました笑 美味しかったようです。
新しい味ですぐ娘が手に取りました♪ももの味して美味しかったです♪
桃の香りが広がります。 小学生には物足りなかったようです。
初めてもも味を見つけて、子どもも喜んでたので買いました。
もも!! 見た瞬間子供がカゴへ。 美味しかったようです。
子どもが選び購入しました。美味しかったみたいです。
桃嫌いなくせに買いたがる息子😮💨まぁいいけど😩
モモの風味が生かされて美味しい。
甥っ子へのプレゼントに買いました
コストパフォーマンスが良い。
もものかおりがとてもします
歯にやさしくて子供に大人気
孫のお気に入り 桃味初めて
孫のお菓子を買いました。
いくつになってもおいしい
安かったので購入しました
こどもの気を引くため購入
友達の子どもにあげました
可愛いから買いました。
気に入ってくれました
子供が気に入ってる
子供が大好きです。
子どものおやつに
友達の子どもに