子供がアンパンマン好きなので。 四つに小分けになっていて、一つに10個くらいは入ってる気はします(数は数えてなかったので曖昧ですが。) カラフルな色です。 弾力はあり、少し歯応えがあるような気も。 2歳児が噛める柔らかさではありますが大きさが心配なようならそばで見守ったほうが良いとは思います。 グミは顔が描かれていますが、うっすらなので、目が悪い私には何か…は、なんとなくでしか分かりません。 子供は喜んで食べてました。
不二家 不二家 アンパンマングミ4連 84g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
2歳11ヶ月の娘のために購入。 6個入り100円のものよりコスパが良いです。 味も3種類入っているし、8個くらい入っているのかな? 娘があっという間に食べてしまうので、正確な数をいつも数えられませんが…。 厚くて歯ごたえがあるのでもっと食べたい!と言われずに済んで助かります。
アンパンマン大好きな2歳の娘が最近このグミをお気に入りなので、よく購入しています。鉄分とかカルシウムとか、栄養分をさらに添加してくれたら満点!
幼稚園の遠足があるのでそのおやつに持っていきます。小分けになっているのでとても便利ですが、もう少し安いと嬉しいです。
グミ大好きな娘は小分けになってないと気づいたら全部食べたの!?となるので、これだけしかないよってあげるのに良い。
こどもが好きみたいです。グミの形もキャラクターなのは良いですね!量も多くなくて、罪悪感なくおやつにあげられます
電車でぐずった時など重宝しています。袋の1つずつは少量なので、食べすぎることもなく安心して食べさせています。
娘がグミ大好きであればあるだけ食べちゃうので個包装のこちらをあげてます!ゆっくり味わって食べてます。
子供と友達とで公園に行くので、配るために買いました。幼児1人分に丁度良い量だと思います。
こどものお菓子によく買います! 量も丁度よいのでお出かけなどに持っていくのに便利です
子供のおやつに買いました。3種類の味が入っていてどれも好きなようでよく食べてます。
孫にはこのサイズが丁度 良いです。 色々 入っていて選ぶのが楽しみみたいです。
子供が大好きで良く購入します。小分けで便利です!値段がもう少し安ければなぁ。
子どもがお友達と遊ぶ時によくバッグに忍ばせてます。何かあった時の救世主
こどものお菓子として購入。小分けになっており食べやすく良い商品です。
子供が大好きなグミです。 見た目も可愛いし、美味しい😋
子供がアンパンマン、グミが好きなのでよく買ってます!
個包装なので食べ過ぎ防止になる。可愛くて美味しい
これ子供が好きです!是非また買いたいと思います!
これなら潰れる心配も溶ける心配も無くて安心です。
小分けになっていますがすぐに全部食べてました笑
小分けになっているから、小さい子に渡すのに便利
アンパンマン大好きな子どもがいるので喜んでます
グズった時にこのグミを出しておけば間違いない。
食べキリサイズで小さい子供にはちょうど良い。
アンパンマングミ孫が好きなので購入しました
小分けなので、子供が食べ過ぎなくて良いです
孫が大好物です、プレゼント用に買いました。
アンパンマンが大好きでよく購入しています
子どもが大喜びしました。買ってよかった◎
孫がキャラクター大好きだし、良く食べる
小分けになってて孫に与えやすいし喜ぶ
子供が大好きで見つけたら買ってます
毎日学校で食べてます! 大好き♥️
小分けになっているので便利です。
いろんなあじとデザインで可愛い!
子供が喜んで食べてくれました。
子供用だけど地味にハマってます
かわいいかわいいお孫ちゃんに!
持ち運びお菓子にちょうど良い
子供が好きでよく買います。
美味しそうなので買いました
子供用のおやつの買い置きに
子供のために購入しました
アンパンマンの形が可愛い
職場に好きな人がいるので
美味しくいただきました。
分けて食べれるので嬉しい
子供が好きなお菓子です。
食べきりサイズで嬉しい