初チョコミント。うーん、チョコミントですね笑。チョコミントパフェのほうがチョコ感あって食べやすかった。チョコを食べても甘ったるくなりにくい感覚は◯、でも物足りない。パッケージのロゴはキラキラしててかわいい。
不二家 不二家 ルック 2つのミント食べくらべ 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ルック |
あまり期待していなかったのですが、食べてみると予想以上にミントの爽快感!!二種類のミントチョコが楽しめてお得です(笑)両方美味しいです。もう少しミント感が強くても良いかなと思います。
「凍らせてもおいしい」と書いてあったので凍らせて食べたところ、とっても涼しくなりました(笑)これから暑くなるので、暫くあると嬉しいですね。 チョコミントパフェがちょっと微妙でした。
外出先だったので凍らせて食べることはできず食べてる最中にも溶けて手はベタベタ。でも食べてる時に凍らせたらもっとミント感が味わえると思ったので次は凍らせて食べてみたい!
1箱で食べ比べができるこの商品は嬉しい! ミントが控えめのミントアイス味、爽快なミントが特徴のチョコミントパフェ。 どちらもとてもおいしいです。
チョコミントアイス味はオーソドックスなチョコミントの味という感じで食べやすいと感じました。 パフェ味はミントソースがすごくスーッとする!
子供が某アイスクリーム店のチョコミントが好きなので、このチョコを買ってみました。とても美味しいとペロリとたいらげていました。
ミント好きなので、定番化してもらえたら嬉しいです。気軽に買える。リピートしたくても期間限定はさびしいです。
冷やして食べるとミントの爽快感とチョコのパリッが増して美味しかった! 2つの味楽しめるのも嬉しい♪
ミントが刺激的で暑い夏にはぴったりです。けど、私の好みにはちょっと合わなかったです…(^^;
結構ミント感あってスースーしました。2コくらい食べるともういいかなと思えるくらい満足します。
チョコミントのスッキリした感じが好きです。チョコがミルクなので適度な甘さがよいです。
チョコミントは大体発売がズレているのでひとつの商品で食べ比べが出来るのはとても嬉しい
初めて買ってみましたが、なかなか美味しかった。ミント好きにはたまらない商品です。
わたし自身はミントアイス味の方が好きです。 チョコミント好きにはたまりません❤︎
すごくおいしい! 両方の味が交互に楽しめるように 並べ方を工夫してほしい。
毎回食べています。 ミントとチョコは不思議なほどよく合うコンビ^_^
ミント味のお菓子が 好きなので買いました 2つの味が楽しめて良いです
チョコミントが好きでたくさん食べています。ミントが効いてすきです。
美味しい! 冷やして食べます⭐ チョコミントパフェ味がたまらん!
どちらも美味しいが、チョコパフェの方が好きな人多そうな感じです
チョコミント好きなので🎵 冷やして食べると美味しいです。
夏にぴったりの味。溶けて手につかなければ、もっといいのに。。
チョコ民党大満足。つぶつぶ食感新しかった。すんごくおいしい
ミント感が強くてだいすき。特にパフェの方。何回もリピしてる
ミントアイスの方が食べやすい!パフェは結構ミント強めです。
美味しかったです。 チョコミント好きにはたまらない一品。
冷やして食べたらアイスのチョコミントみたいでした。
その名の通り2種入ってるので、あきない 美味しい
ミント好き。 私はミントアイスが美味しかった。
いろんな味が楽しめる!ミント好きにはピッタリ
1回で2種のチョコミントが楽しめて美味しい。
ミント大好きなので嬉しい。美味しかったです。
チョコミント好きが高評価をしていたので購入。
しっかりミントでスースーして美味しかった。
この夏のお気に入り❗ 爽やかで美味しい❗
二種類のチョコミントが食べられて嬉しい😆
私の求めるチョコミントでは無かったです。
食べ比べが出来て美味しそうだったので購入
ミントアイス派!でもどちらもおいしい〜💫
チョコミントが大好きで気になったから!
チョコミントが好きなので美味しかった♡
思ったより美味しかった!ルック好き!
安かった。冷やして食べると美味しい。
安かったので試しに購入してみました。
チョコミントが爽やかでおいしいです。
美味しいけど、DARSの方が好き。
2種類とも違うミント感で好きです。
ミントとチョコのバランスがいい感じ
食べ比べが出来て、おトクでした。
- フードネットマート¥59
- ナリタヤ神崎店¥109
- おかしのまちおか蕨店¥85
- イオンモール倉敷 イオン倉敷店¥127
- おかしのまちおか¥74
- AZあくね・マキオ¥79
- おかしのまちおか千歳船橋店¥85
- おかしのまちおか杉田店¥85
- MEGAドン・キホーテ名四丹後通り店¥78
- MEGAドン・キホーテ富谷店¥88