ハイカカオからミルクチョコまでチョコレート全般が好きな私にとってはとてもお得な一袋です! 70%のハイカカオでもそこまで苦味はなく食べやすかったですし、ダーク、ビター、ミルク、それぞれのチョコレートも美味しい。これはリピ決定です。 ただ欲を言えば、ひと粒が少し大きめなのでもうひと回り小さくして数を増やしてほしい、、、
不二家 不二家 ルック4チョココレクションF 185g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ルック |
めちゃ美味しい☆4種類入っているから、気分に合わせて甘いのやビターの食べたいチョコを選べる。何より、不二家さんは味はピカイチ。宣伝ヘタだけど、どれも美味しい。そういう意味で、惜しい…。信頼の美味しさ。
特売で200円位、さらにポイント還元50Pでお得だったので。 ルックは美味しいの知ってたからテンション上がりました。 4種類も入ってるので食べ比べも出来るし、個装パッケージに高級感あります。
甘いものからダークなものまで四種類入っていて、チョコ好きの私は大満足! 冷蔵庫に入れておいて、冷え冷えのチョコをちょっと一息と食べるのが幸せ♡ 大きさも一口にしては食べ応えあります♪
カカオの濃さが色々で、良いです。その時の気分で、選んで食べてます。カカオ高いチョコとベリー、レモン、オレンジ等のフルーツコラボのアソートなんてのもあればなぁ、、
1個にボリュームがあるので食べごたえがあります。カカオの濃いものの方が好きですが時々ミルクも食べたくなるのでいろいろ入ってて嬉しい。
チョコ🍫が大好きなのですが厚みがあって切れ目の凹みがあるのですが割りづらいです。チョコはバラエティがあって美味しいです😊
カカオが濃いのが欲しくて探していて、買いたいものが高かったのでこちらを試しに購入しました。4種類入っていてお得です。
カカオの違いが楽しめるチョコレートですね、それぞれの甘味、苦味、カカオ感、果実感、酸味を食べ比べしてみます。
ハイカカオ好きには良い!疲れてるときは甘いもの。小腹が空いたときはハイカカオにするとダイエット中にも、良き
一袋で何種ものカカオを楽しむことが出来ます🎵気分に合わせてどれにしょうかなぁ~とチョイスも楽しみです😆💕
チョコレートの、ミルク、ビター、ダーク ハイカカオの味が、1つの袋に入っており 楽しみながら食べられる。
甘いものからビターまで甘さのバリエーションがあって、その時の気分で選べるのがいいです。美味しかった。
初めて購入しました。甘いチョコだけではなくビターも入っていたので,小腹がすいた時用にいいかなと
パッケージに書いてある通りカカオの違いが楽しめてとても美味しいです。何度も購入しています。
ちょっと小腹がすいたときに便利です、箱だとすぐなくってしまうのでファミリーパックが便利です
ドラッグストアで安かったので。特売で200円位でした。ルックなので、安定の美味しさです。
4種の味が楽しめます。なかなか売ってるお店が無いので、みつけたら必ず買います(o^^o)
4つの味で楽しめます。好みはビターです。個装になっているので食べやすいです。
昔からあるチョコレート。個包装でその時の気分に合わせて食べれるので好きです。
4種類のチョコレートが食べられることはもちろん味の違いがおもしろかったです。
ダーク感が段階的になっていて、気分や食べるタイミングで変えて食べられていい。
色んなカカオ配分違いの美味しいチョコが楽しめます。食べ過ぎ注意。ハマります。
美味しいです。ちょっと大きいので、半分にしてもっとたくさん入れてほしい。
カカオ70%のまで入ってるのが嬉しい。家族で好きな甘さを選べるのもいい。
冷やして食べるとさらに美味しい。仕事の合間のリフレッシュにピッタリ。
好き。チョコの苦味,風味を色々味わえて,食べ比べてるのが楽しいです。
仕事用に購入しました。個包装でメインの横に付けるお茶請けに便利です。
ひと袋で甘いものから苦いものまで食べられるので最近のお気に入りです!
何度リピートしてるかわからないくらいお気に入りのチョコレートです。
たくさん入っていて、四種類楽しめて美味しい。厚みのあるチョコです。
いろんな濃さの味が食べれて満足。最近チョコはこればかり食べてます!
食べ比べにいいかも。私は特売なので買いましたが美味しかったです。
いろんなタイプが食べられていい。一粒で十分食べ応えがあります。
濃さ違うLOOKはよく買うので、アソートタイプは有難いです。
久しぶりのチョコのヒットです。カカオの濃さが分かりやすい。
お買い得です。4種類のカカオ量が楽しめるチョコレートです。
サイズ感もよくて、カカオの違いがそれぞれあって美味しかった
この中に入ってる55%のチョコが食べたいために購入してます
カカオ配分が違う4種入り。チョコ自体も固くてなかなか良い
初めて買いました。苦いのと甘いのが入ってて美味しかった。
1つでも食べ応えあり 職場に置いて疲れた時につまんでます
カカオの濃さがいろいろで楽しめました。美味しかったです。
特売でした、味も4種類でいろいろ食べれて美味しいです!
子どもは甘いの、大人はビター。家族にちょうどよいです。
ビターが苦手な旦那とビターが好きなわたしが食べれて良い
職場のおやつに バリエーション◎ 個包装が使いやすい
味を気分で選べて良いです。1つも大きく満足できます!
カード割引で198円で買えました。量も多く満足です。
息子達のリクエストです。選べるところが嬉しい^o^
- Vdrug浜松葵西店¥258