ルックシリーズが大好きで抹茶も大好物なので購入しました。旨味も濃厚もどっちも程よい甘みがあって、紅茶と一緒に食べると最高です
不二家 不二家 ルック2熟成抹茶 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ルック |
2種類の抹茶を味わえるの凄くいいし凄く美味しかった!
自分チョコに。美味しそ🥰
お昼にみんなで分けて食べました。美味しかったしてみんな美味しいと言ってくれました。安くなってたのでまた同じ値段で売ってれば買いたいです。
ランダムで食べてると濃厚と旨味の区別がつきませんでした❗私だけかもですけど😖 苺のlookは区別ついて美味しかったです😌💓
久々に抹茶のお菓子で旨すぎる。アッパレです。箱買いしたいですが、美味しすぎて一気に食べちゃうので、太るのも怖い
The 抹茶 、です。ミルクチョコレートと混ぜられている抹茶チョコよりも断然に抹茶を感じられます。
濃厚抹茶と旨味抹茶、2種類の抹茶の違いを楽しめる。それぞれ味が違い、どちらも美味しかった。
とても美味しいです!!!お茶の味も濃厚さと、爽やかさとが共存し、チョコとの相性抜群。
はじめての買いました。あまり甘くなく、抹茶の味が濃くて美味しいチョコでした😄
59円だったので抹茶好きの娘にまとめ買いしました。とても美味しいそうです。
新商品だったので気になって買った。抹茶の味がちゃんとしてて美味しかった。
おいしいです でも、なにぶん小さいし、2つの味の違いまでは判別できません
抹茶が濃厚で美味しいー!!抹茶好きにはたまらないです!!リピ決定
思ったより抹茶感が弱い 抹茶推しならもっとしっかり抹茶感ほしい
チョコと抹茶の好きなもの同士の組み合わせで美味しかったです。
濃いって書いてあるけど、、特別濃い感じはしなかったなぁ…😓🍵
抹茶大好き、ルックっていろいろ味があって美味しいよね
美味しかったです。 抹茶好きにはたまらない一品。
抹茶が好きなので買いました。美味しかったです。
少し柔らかい状態にしてから食べると美味しいかも
チョコ好きなので 見たらすぐ買いたくなります
まぁまぁかな。値段の割り美味しかったです。
抹茶感あります!が期待感とは違うかなと、、
もっと抹茶が強いといいな。苦いくらいに。
抹茶味が濃いですが甘さも結構あります。
抹茶が濃厚で、抹茶好きにはたまらない!
量が少ないのに高すぎでは?味はまぁまぁ
100均で2個で100円だったので。
両方の味を食べれて美味しかったです。
熟成した抹茶のチョコは抜群に美味しい
69円だった! 美味しくてリピです
噛むよりは時間をかけて溶かしたい味
抹茶のお菓子の中でも美味しいです
抹茶のお菓子は兎に角食べてみます
抹茶をどれだけ感じるか楽しみです
濃厚さが最高!必ずリピします。
美味しいそうなので買いました。
抹茶が好きなので購入しました。
ルックの抹茶味 濃厚で美味しい
思ったより抹茶で美味しかった。
濃厚で甘苦くてとても美味しい。
濃い抹茶が美味しかった!!!
作り物の抹茶の味でイマイチ
味の違いがよくわからない
抹茶の味がちょうどいい。
期間限定、甘くて美味しい
濃いめでおいしかったです
抹茶がチョコレートと合う
美味しそうだから買ったよ