小分けになった、食べやすぃサイズのチョコレートが丁度良い数で入ってます。カルシウムも抹茶ポリフェノールも入っていて、チョコレート好きの子供にも安心してあげられます。
不二家 不二家 アンパンマンチョコレート小袋 34g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,464商品中
アンパンマンが大好きな孫の為に購入しました。 チョコも大好きで あっという間に無くなってしまいました。
子供らが幼稚園位は良く買いましたが、バレンタインコーナーで見つけて、懐かしくて購入…。キャラ型のチョコ個装。カルシウム入り。キャラが面白い。ハミガキマンとか入ってたりして意表突かれjkと爆笑。スタンダードなアンパンマンなども割とリアルに作られてて美味しい準チョコ。クイズがあり娘と。懐かしいのでバイキンユーホーをばいきんまん号と答える。答え見てあー違うと,盛り上がりました。美味しかったです。
私だけかもですが、このアンパンマンチョコレートってなんでこんなに美味しいんですかね・・・。 もう相当な大人の部類に入りますが、このチョコを貰うとすごく嬉しいです。
1つ1つが、袋に入っているので、食べ過ぎないように助かります。袋やチョコ自体も、アンパンマンのキャラクターなので、アンパンマンが好きな子どもは、喜んでいました。
小分けになっているのと袋がいろいろなキャラクターが印刷されていて開けたらチョコレートもキャラクターになっているので子どもと楽しみながら食べてます
袋💰もチョコレート🍫もかわいい💠し、下の部分が見えるので、選ぶ段階から楽しいです。ドキンちゃんの笑顔でジャンプ‼する姿が一番好きです。
子供のおやつに。 チョコレートはあまり食べさせてないですがたまに買うと喜びます(^^) 9粒入りなので、一日2個までと決めてます!
子供が大好きでよく買います。カルシウムと歯にやさしい緑茶ポリフェノール入りということで与える際も気持ち的に気楽です(笑)
娘が大好きです。 ひとつずつ個包装だから 食べ過ぎにならないし、 ちょっと鞄にいれてたら助かるグッズ( *´艸`)
こどもが選んで買いました。アンパンマンの形が可愛いです。 カルシウムや緑茶ポリフェノールが入っていて良いです。
59円になっていたので購入。甥っ子がいつも取り出すときに 出てきたキャラの名前をいいながら楽しく食べています。
娘の大好きなアンパンマンチョコ。可愛いキャラクターとカルシウム入りの美味しいチョコレートが親子共にだいまん
子どもがプリスクールに持って行くオヤツ用に。一粒ずつ違うキャラクターの形になっていて、とても喜びます。
アンパンマン大好きな息子用に購入。母もこれ、大好きでした。チョコではないチョコって感じですかね
チョコとアンパンマン好きな子供に。 リュックに入れて、子供のぐずり対策に持ち歩いてます。
アンパンマン大好きな子供のおやつに買いました。大人が食べてももちろん美味しいです。
安い、1つずつになっていて、食べやすいが、あまり量がないから、損してる気になる😅
キャラクターの形が何が入ってるかなぁと楽しみながら食べてます。小分けでいいです!
100円なのにたくさんっていてお得な気がします! 小分けになっているのもいい♡
アンパンマンキャラクターの形でそれだけで子供はえらんでるようなかんじです。
あればあるだけ食べてよく鼻血を出す子供…。これなら子供用サイズだから安心
子供のころよく食べてたアンパンマンチョコ。自分の子供たちも大好きです。
子供が大好きです。一つずつ包装されているのでおやつにも出しやすいです。
子どもがチョコとアンパンマンが大好きなので、せがまれて購入しました。
子どもがちょこちょこ食べてます。大人の私も一緒に食べても美味しい。
下の子がアンパンマン好きなので、買ってとせがまれてよく買ってます。
1つずつ包装されてて、キャラクターのチョコなのでお出かけに便利です
子ども用に。100円でたくさん入ってかわいいし、ちょうど良いサイズ
銘柄喜んでくれました。 かわいい。アンパンマンの形のチョコレート
個包装の袋の裏に書かれている なぞなぞでいつも子供と遊んでます。
一つ一つアンパンマンのキャラがあるので子供と楽しみながら食べれる
子供ウケがいいと思う!たくさん入っているからみんなで分けれるよ!
個別なのがいいし、チョコもキャラクターの形をしているしかわいい
友達の子に買っていった!ぱくぱくすぐ食べちゃうくらい喜んでいた
アンパンマンのキャラクターの形をしてるチョコ とても可愛い
子供達が大好きアンパンマンチョコ 私が小さい時も食べてました
美味しかった。なぞなぞが書いてて、子供が楽しみながら食べてる
子供のおきにいり!内容量もう少し!多くなれば嬉しいです。
子供が大好きです。 個包装なので、持ち運びにも便利です。
子供のおやつに。小分け袋にも可愛い絵があるので良いです。
アンパンマンがかわいくて、チョコレートも美味しいです。
子供が喜びます。安くて美味しいしキャラが可愛いです。
アンパンマン大好きな甥っ子に。 とても喜んでました。
子供がユーチューバーごっこしながら開封していました。
子供が好きで良く購入します。安いのでありがたいです。
何で子供ってアンパンマンが無条件で好きなんでしょうね
可愛いし美味しいし、見付けたらつい買ってしまいます
食べやすいし、小分けになってるのでちょうど良い‼️
子供用。大袋より、こちらの方が食べすぎないでいい!