レモンピールがしっかり入って美味しかったです!時々歯にネチっとひっつくのがたまに傷ですが…笑 今回3回目のリピです。期間限定の商品なのかな?お値下げコーナーで出会い、在庫が無くなり次第買えなくなるので、また出会えたら嬉しいです。
不二家 不二家 ペコP&ハローキティ宇治抹茶クッキー12個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
税込¥63で投げ売りしていました。ひとつ買って駐車場で食べたらめちゃくちゃおいしー!レモンピールがごろっと入った小ぶりのクッキーが5こ。 店に走って戻って追加で20袋買ってしまいましたー。 定価がいくらだったかはわかりません。
買った時期が灼熱の季節だったせいで、開けたらドロドロベチャベチャに溶けてた。けど、味は美味し過ぎる。買って冷凍しときたい。
周りのレモンチョコのコーティングも分厚くておいしい。レモンピールがちょっと硬いので、歯がやばいこともある
レモンケーキ。カントリーマームの冠が付いてるけど、良い意味でらしくない爽やかな甘さ・おいしさ。
商品名通りのレモン味のチョコでカントリーマアムの柔らかクッキー 一口サイズで食べやすくてイイね
さっぱりしてかなり美味しいです。 小さいですが、逆に一口で食べられて食べやすいです
中でチョコが溶けていて一つに固まっていた 美味しいけど、甘ったるくて微妙だった
小ぶりのクッキーですが抹茶味がちゃんとしていて美味しいです。
レモンの爽やかな酸味とピューレが入っていて美味しかった
夏場は冷やすとチョココーティングがパリッとして美味しい
レモンピールが良いアクセントになってて美味しい。
ペコちゃんとキティちゃんのパッケージが可愛い☆
美味しい、でも少ない。5個ぐらい。
安くなっていたので購入しました
美味しいですが少なかったです
子供が抹茶好きなので購入。
無料のクーポン券で貰った
ぺこキティコラボかわいい
おやつ用に購入しました
とても美味しかったです
レモン好きなので購入
甘くて美味しかった
おいしかったです。
食べ切りサイズ
物足りない。