昔からカントリーマアムは大好き。なので前は倍の大きさだったのも知ってる。久しぶりに購入ですが あまりの小ささにあらためてビッグリ!食べ応えがないというか満足感がなくなってしまった。 同じ価格帯のファミリーパックなら、ブルボン さんの方が満足できます。
不二家 不二家 CMバニラフロマージュ 18枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,295商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
普通に美味しい。 他の人も書いてるけど、小さくね?自分が大きくなったからなのか。。 ステルス値上げじゃなくパッケージから小さくしてゴミ減らすとかした方がいいと思うんだけど。
バニラは定番ですが、フロマージュは初めてでした。なかなか美味しかったです!フロマージュ風味がしっかりしてました。お安ければまた買いたいです。
定番も良いですが、フロマージュ。 ハマりました。 美味しい! 我が家では取り合いです!
カントリーマアムのバニラが子供の頃から好きです 以前は食べるたびに感動してました フロマージュとセットだったので試しに購入しました 皆さん書いてますが だいぶ小さいなったように思います 小さくなりなかのしっとりした生地をあまり感じず カントリーマアム独特の美味しさがだいぶ損なわれてる気がします 以前の大きさの以前の比率のバニラ味もう一度食べてみたいな
期間限定バニラ&北海道フロマージュ まだ食べていませんが小腹が空いた時などにデスクやバックに1、2個しのばせて食べています 自宅ではレンジで温めてコーヒーや紅茶などと一緒に
真ん中のしっとりした部分と外側のザックリした部分の感じが大好きだけど〰️。なんで‼️ひとまわり小さくなっているのか、食感が全く楽しくないし美味しさも半減でガッカリです❗️
なんか夢中で食べちゃいまして、味良く覚えていませんが、美味しかったと思います。ただ小さくなってるのが残念です。あ❗️だから食べ応えなく、覚えてないのかも🤔
オリジナルより1枚少ないが、どちらも198円名ので両方買った。フロマージュとは何だろうとチーズのヨウナ写真で美味しそうなので!
年々小さくなっていないか?フロマージュはなんだか粉っぽいなって感じたでした!もう少し酸味が欲しい。
バニラは好きですがフロマージュは好みが別れるかもしれません。次はバニラとココアのペアを買います
初めて見かけたので買いました。 フロマージュ、まぁまぁでした。 これからはいつものにします。
フロマージュ初めて食べました。美味しかったけど普通にココアとバニラのほうが好きです。
これは美味しい❗️ レンジやトースターで温めても美味しいらしので、試してみたい。
フロマージュ味、美味しいです。7枚しか入っていないのが残念ですが仕方ありませんね
定番のココアではなく北海道フロマージュ味を見つけて即GET!食べるのが楽しみ♡
は北海道フロマージュははじめての味。チーズをしっかり感じて美味しかった。
フロマージュがカントリーマームとあってると思いました。美味しかったです。
二種類入っていてお得です。フロマージュ味は初めてでしたが美味しかったです
フロマージュの方はソフトクッキーって感じでした!でも美味しかったです。
フロマージュ味美味しいのに少ないから残念バニラより多く入れて欲しい
フロマージュは… まずまずな味かな。。あくまでも…個人的感想です。
バニラフロマージュ味が美味しい😋 この味だけの袋があればいいのにな
薬局で見かけ…美味しそうだったので、つい購入してしまいました。
フロマージュ味がどんな味なのか気になったので買ってみました。
カントリーマームの限定品、とっても美味しいので大好きです。
普段バニラが好きで、気になって購入しました。ハマりました!
フロマージュは食べたことなかったので。 美味しかったです!
フロマージュは少しチーズ感 バニラの味は安定においしい
まだ食べていませんが、主人は美味しいって言ってました。
フロマージュ味を初めて見たので試しに購入しました。
語る必要性があるのかと思うくらいに定番で美味しい。
フロマージュはチーズ感たっぷりでおいしいです!
ココアよりバニラ派なので、これはとっても嬉しい
フロマージュがバターの香りたっぷりで美味しい
バニラフロマージュがめちゃくちゃ美味しかった
枚数は減るけど、フロマージュが美味しい♪
食べたことないシリーズ発見(☆∀☆)
美味しかった。特にフロマージュの方。
フロマージュ、気になってかいました。
初めてみる味なので買ってみました。
まずまず妥当な価格で購入しました。
しっとりした、生地がまろやかです。
シリーズの中で一番好きな味でした。
必要だったので購入してみました。
フロマージュが好みではなかった
北海道のフロマージュが美味しい
バニラフロマージュ美味しそう
フロマージュがおいしかった!
フロマージュが美味しいです
- ウエルシア富山岩瀬店¥298
- ウエルシア上尾栄薬局¥298