去年もでていたのが、迷っていて翌日に買う予定で、買い物にいたら無くてと言う思い出だったけど、今年も出て来たので、買ってしました。 美味しかったから、又買います。。
不二家 不二家 塩レモンスカッシュ ペット 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 不二家 |
思ったより甘かったような…もう少しさわやかにレモンが強いのが好みでしたので3です。。 夏の暑さには効く感じがしますね!
クエストになっていたので、初めて買ってみました。塩味をしっかり感じるすっきりした飲み物で、夏にぴったりだと思います。
飲みやすい。不二家らしいキチンとしっかりした味。夏にはこのくらいでいいと思う。炭酸も程よいのでゴクゴク飲めます。
立ち寄ったドンキーで特売\38 お買い得で買いました。炭酸とさっぱりしたレモンあし味❗️美味しかったです
マスクして仕事していたら軽い熱中症になり、仕事帰りに慌てて買いました この時期塩は必要ですね
いつも炭酸は余してしまいますがこれはゴクゴク最後まで飲めました。 これからの季節にいいと思う
塩レモンって感じはしなかったですが、美味しいです。でもすこし甘すぎだったので星マイナス1。
塩レモンスカッシュということで、暑さ避けに買いました。 すっきりして良いです。
不二家の商品は好きなので購入 少し甘い気がしました それでも美味しいです
夏の定番の「塩」シリーズ。 もう少し甘さが控え目ならいいのに。
思ってたより塩味が濃かったので飲みすぎ注意かなと思いました。
甘くて美味しい。レモンのしょっぱさがやみつきになる。
塩味も嫌みがなくて飲みやすい。もう少し酸味が欲しい。
はじめて購入しましたが 美味しいのでまた買いたい
暑さ対策で、ちゃんと塩分もとれるのでいいです
塩レモンスカッシュ、熱中症対策しなくちゃね。
安かった。甘さもちょうどよく美味しかった。
ちょっと塩味がある美味しいレモンスカッシュ
暑くなってきたので、熱中症対策にも良いです
今回初めて買ったが、なかなか美味しかった!
レモンの味がもっと強くてもいいなーと。
もう少し甘さ控えめで美味しくなるかも。
味は悪くないが、炭酸が弱いのが難点。
普通のレスカよりしょっぱくて夏むき
さっぱりとしていて飲みやすかった
とてもサッパリして美味しいです。
サッパリしてて美味しかったです
おいしかった。さっぱりした感じ
味がしっかりしていて好きです
炭酸も調度よく、飲みやすい
とても美味しそうだったので
サッパリ飲めて美味しい❗
美味しそうだったので購入
さっぱりしてて好きです
冷凍可能にひかれて購入
飲むと逆に喉が渇く……
父が喜んで買いました
夏に良い飲み物ですね
おいしそうだったので
夏に向けて塩分も補給
想像通りの味でした。
酸っぱさが足りない…
味が濃くて美味しい
いつも買ってるから