久々に見付けて購入 もう大人なのでレモンスカッシュを ビールで割って喉カラカラだったから一気飲み!! メッチャ美味い!! また買いますねー
不二家 不二家 レモンスカッシュ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,041商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 不二家 |
小さい頃からレモンスカッシュが好きで、不二家のレモンスカッシュはピカイチです。ただ、お店の物よりも甘さが強いので、後味が少し残ります。
久しぶりにお店で見つけました。54円!すっきりさっぱりしていて美味しかったですが、暑い夏に飲むと最高かなと思いました。
久しぶりに見つけて即買いました。レモン味のドリンクって美味しいのになぜかあんまりないですよね。缶もかわいくて大好き。
普段レモンスカッシュはペットボトルで買っていて缶は容量が少ないのであまり買わないのですが、お酒の飲めない授乳中で疲れた日の夜にリフレッシュで飲むには飲みごたえがあってすごくよかったです。ペットボトルも缶も味は美味しいですが、缶はそのまま飲むと冷たさもより感じられて美味しかったです。
私の知る限り底値。 ペットボトルが発売されているかは確認してないが、昔ながらの缶、故に購買意欲をそそられる。100ml単位のカロリー表示ではなく、1缶当り140カロリーとの表示も潔くよい。 味もスッキリしている。
高校の頃はよく飲んでいた懐かしいレモンスカッシュが69円で買えた。 黒地に白の水玉や書体が可愛くてレトロ。 甘さが少なく、レモンの酸味が効いた刺激的なソーダ。お酒の割材にも良さそう
子供の頃から大好きな不二家のレモンスカッシュ! 缶がとにかく可愛くて見掛けると絶対買ってしまいます。 販売機ではネクターとニコイチですよね、いつもどちらを買おうか悩みます。
ペットボトルより、缶のほうがウマく感じる… 甘過ぎない所が好きです。 チューハイ我慢して代打にしたり 変わらぬパッケージも見つけやすくて🙆
小さい頃から慣れ親しんだ味。 私は缶が一番好き❤️ 味が濃くて、すっぱみも強く感じる。 もっと酸っぱくても好きです✨
安売りしてたので購入。 昔の方が炭酸が強かったような… あとレモンの粒も入ってたよな〜 いや、美味しいけどね
昔からある 不二家のレモンスカッシュ 安定の旨さ! 自販機だと130円しちゃいますが今日はお安く買えました🤭
夏はこれでしょう‼️ほんのりレモン風味に三ツ矢サイダー様な炭酸が混ざった感じが酸っぱすぎず甘すぎず美味しい
昔から大好きです。炭酸飲みたいと思ったら買います。甘過ぎなくてレモンでサッパリするので美味しいです。
多分、レモスカを超えられる神飲料は無いんじゃないかと思うくらいマジで美味しい。 中毒性はかなりアリ
レモンの天然クエン酸、レモンポリフェノール、ビタミンC入りのスカッと美味しいレモンスカッシュです
小さい時に飲んでましたが、最近買ったら美味しくてまたハマってます。適度なレモン感と甘さがいい。
他の方のレビューと同じで、子供の頃から大好きでした。偶然見かけたのでネクターも買いましたか。
昔からある 子どもの頃は酸っぱかったが今は甘く感じる よく安く売っているのでたまに買います
自動販売機でしか最近見ません。 スーパーでたまたま売っていたので購入。 子供が大好きです。
レモンの香りがよく、スッキリした味で美味しかったです。 汗をかいた後に飲むと最高ですね〜
学生の時の思い出の飲料。今は息子がハマって購入。レモンスカッシュといえばこれしかない。
子供用に購入。 味見をさせてもらいましたが、昔ながらの懐かしい甘さで美味しいです。
個人的に炭酸は缶の方が好きなのでよく購入します。特にレモンスカッシュは絶対缶派です
久しぶりに見つけて購入。昔と変わらぬ美味しさ。さっぱりとしていて夏にピッタリ。
大好きなので安いときに買い溜めしています。 キンキンに冷やして飲むのが好きです
あまり見かけなくなった商品ですが、何となくペットボトルより味が濃い?感じ(笑)
夏はよく飲んでた。一回で飲めないので何回かに分けて炭酸加えて飲みます。お得。
甘めだけど、レモンのかおりが爽やか。炭酸弱め。缶だと、よりおいしく感じます。
昔懐かしさでつい購入してしまいました 夫があっという間に飲んじゃいました…
微炭酸で飲みやすいですが、微炭酸のために刺激が欲しい人には足りないようです
レモンスカッシュは、とても懐かしい物なので、安かったので買ってみました。
特売だったので購入しました。 久しぶりに飲んだけど、やっぱりおいしい!
あんまり見ないから、出会えたらラッキー。 自販機とかにも置いてほしい。
お風呂上がりに最高! 程よい味と思います。甘すぎずさっぱりしすぎず。
まとめて安かったので買いました、ひさびさに飲んでもやっぱり美味しい
私が小さい頃からあるレモンスカッシュ たまに飲みたくなるんですよね
たまに飲みたくなるジュース🍋パッケージがレトロで可愛いです💕🍋💕
100均は、安くて2本も買えるから嬉しい😃⤴️ 懐かしくて購入。
69円で安く売っていましたので購入しました。おいしかったです。
暑い日にサッパリしたレモンスカッシュを飲むとリフレッシュします
安くなっていたので購入しました。時々無性にのみたくなります。
48円+税 これから暑くなるからちょっと炭酸飲みたい時良き🥳
そのままでも飲みますが、焼酎に入れて割って飲むのが好きです。
不二家といえばネクターとこれ、レスカ!なくならないでほしい
500mペットボトルもあるけど、なぜか缶の方が美味しいです
ときどき無性に飲みたくなるんです。酸味がちょうどいいです。
旦那と半分にして飲みます さっぱりしてて美味しかったです
レモンスカッシュ美味しい。できればペットボトルがいいなあ
レモンスカッシュは不二家が美味しい。 裏切らない味です。
- そうてつローゼン柿生店¥78
- そうてつローゼン伊勢原駅前店¥78