ルックは昔からいのいろいろ1通買っていますが今回のは塩味などで大人のチョコと言う感じでなかなかいいと思いますウィスキーにも会います
不二家 不二家 ルック2ひんやり塩アイス 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ルック |
甘いチョコが食べたく、はじめて見た商品で安かったので購入してみました☆美味しかったです☆キャラメルと塩あいます☆
キャラメルを先に食べてしまってバニラの味が薄味になってしまった。食べるときはキャラメルから食べるのをお勧めします
キャラメルの方はキャラメルソースがぴったりでバニラの方も塩味がきいた! 夏バテも飛ばせるし何度も行けちゃう!
塩に惹かれて買いましたが、そこまで塩感はなくただ甘いです。 味は美味しいですが、たくさんは食べられません。
冷凍庫で冷やして食べると凄く美味しいです。周りの甘いチョコレートと中身の甘じょっぱいのが凄く良いです。
コーヒーと一緒に食べたら美味しかったです。バニラとキャラメル交互に食べて楽しみました。
あまじょっぱくて美味しかったです 少し暑さがやわらいだらまた食べたいです
美味しかった。塩バニラもキャラメルも。また買う。冷やすと倍美味しかった。
さっぱりしてる。塩感はそれほどじゃないが、甘ったるくなく夏には良いかも
味とパッケージデザインが良い、ただ常温だとチョコがベタベタするのが残念
冷やすとほどよく美味しい。 どちらかと言うとキャラメルが好きです。
どちらも美味しそうで購入 どちらの味もわたしの好みの味美味しかった
塩味が気になって買ってみましたが、キャラメルも美味しくて満足です
美味しかったけど、二つの味の違いは、それほど顕著ではないかも。
2種類の味が入っているのでお得感もあり、とても美味しいです。
おいしい!けど、この気温で一瞬にしてドロドロになりました…
甘いの好きじゃないので旦那用に美味しかったみたいです
そこまで塩感はありませんが、交互に味を楽しめました。
職場の人たちと食べ比べして盛り上がれた! おいしい!
食べ比べしました😊どっちもいい味✨またリピ予定です😁
キャラメルの方が美味しかった。塩はあんまりわからん
美味しかったです。 塩キャラメルの方が濃厚です。
美味しいです! 冷やしてもいいかもしれません
38円でした。安さに惹かれて買いました。
冷やして食べるチョコの中では、おいしい。
美味しかった!特に塩バニラ味がよかった!
二種類の味がどちらも美味しかったです。
たまにチョコレート食べたくなるよね⁉️
旦那が美味しいと言って食べてました。
気になったので購入。美味しかった。
安かったのでお試しで購入しました。
美味しいけど塩バニラだけでいいかな
美味しそうだったので買いました
塩バニラが好み!どっちもうまし
2種類の味を楽しめるのは嬉しい
2個で100円だったので購入
子どもがおやつに買いました!
2つの味が楽しめてお得でした
2つの味が楽しめて嬉しいです
凍らせてもおいしかったです
美味しい( ˊᵕˋ* )♩
なんか思ってた感じと違う
塩っぽい甘さが癖になる。
アイスクリームのチョコ!
塩であっさり美味しいです
普通においしかったです。
LOOKに間違いはなし!
2種の味が食べれて良い。
いいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)