抹茶好きはぜひ!好きな抹茶を薄・濃で食べ比べできて美味しかったです。環境にもよりますがチョコが柔らかめだったのでもう少ししっかりかたまっていると良かった
不二家 不二家 ルック宇治抹茶食べくらべ 12粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
チョコに包まれてるからチョコの味が強いかと思ったら、しっかり抹茶の味がしていて抹茶好きにはたまらないチョコだと思います。濃い方の抹茶が特に美味しかった!
抹茶が大好きで購入しました!苦い抹茶が好きな私としては薄茶も濃茶もいい苦味でおいしかったです!今回2回目の購入です!また買いたいと思います!
美味しい! 2種類のお抹茶の味が楽しめて、再現度がリアル。 すぐ食べ終わってしまうが、高級お菓子を食べた後のような、かなりの満足感得られる。
甘さも控えめで抹茶が楽しめるのでおいしいです。食べ比べができるのも子供と楽しめるのでよかったです。またリピートして買おうと思います。
抹茶が大好きなので見つけてすぐ購入しました! 二種類の抹茶を食べ比べできるのが良いです^^ 私は濃茶が好きでした!
2つの味を食べ比べてみて、とても 違いがありました!自分は濃茶の方 が、美味しかったと思います! ※個人の感想です
濃いめの方少し濃すぎかなと思いましたが、2種類の味が楽しめるのがいいです。抹茶なので、甘すぎず食べやす買ったです。
抹茶味が40年前から大好きで、最近になって抹茶味の商品が増えてきてさらに二種類の味が楽しめて美味しかったです。
薄茶も濃茶も両方美味しかった。薄茶は甘味がありマイルドで、濃茶は抹茶の苦味があるので大人向けかもしれません。
昔からのルック、大好きですね!季節限定だったり、今回の抹茶食べ比べだったり、こういう企画も大好きです。
抹茶には、目がないので、すぐ買いました。何か前にも食べたような気が、しました。大好物で、大好きです。
パッケージから素敵でテンションがあがります! 味も2種類食べ比べれてどちらも 美味しいです。
抹茶の味は良いです。抹茶好きですが比べてもさほど違いはなかった。外側も抹茶ならなおよかった。
どちらも深みがある抹茶で薄茶の方が普段食べる抹茶スイーツのあじで濃茶はお茶って感じです。
抹茶が好きなので、最近この商品にはまってます。でも、味の違いがわかりません(笑)
コンビニに行ったら見つけて、抹茶の食べくらべと書いていたのでつい買っちゃいました
きちんとお茶の味がしていました!食べ比べも差があり楽しく美味しく頂きました!!
抹茶味のお菓子が大好きです!もう少し香りや苦味が効いてると嬉しいですが、、、
プライムツリーの行きの電車で食べてく用 濃い抹茶と薄い抹茶が味わえる!
無性にチョコレートが食べたくなって買いました。 ほっこりできる抹茶味
2種類のチョコで食べ比べられていい! 個人的にはお濃い茶派です!
食べ比べができてしかも100円だったので購入。贅沢な食べ比べ。
薄茶も濃茶も美味しいです。薄茶もしっかり抹茶を感じられました。
抹茶味のチョコレート大好きです。2種類入ってるのがイイですね
2種類ともしっかりと別々の味で、飽きずに美味しく頂きました。
初めてでしたがとても美味しい。濃い味の方がより好みでした。
LOOKのチョコはあまり好きじゃないけど、抹茶なので購入。
濃い味と通常の抹茶の食べ比べが出来ます。美味しかったです
美味しかったです。でも私は濃い方だけでもよかったかも。
味の違いはよく分からないけど、抹茶好きにはたまらない味
抹茶の薄いのと濃い味の比べで、濃い方がおいしかったです
抹茶の濃い薄いで食べ比べができて良かった。美味しい。
お濃茶のほう、お茶の渋みもしっかりあっておいしい!
普通の抹茶と濃い味の抹茶どっちもうまい(´౿`)♡
美味しかったです💓 個人的に好みなのは、薄い方!!
仕事中どうしてもチョコが食べたくなって買った。
薄い方は物足りないけど、濃い方は美味しかった!
2種類の抹茶が食べれて比べられるので面白いです
食べ比べできるのがとても良かった。薄茶が好み♡
安かったです。美味しい。もっと買えば良かった
2種類の抹茶チョコの味が楽しめてすっごくお得
濃い茶が味が渋みと旨みがあり美味しいです!
抹茶の濃さの段階があって美味しかったです。
抹茶好きなので、買って良かった。また買う。
抹茶好きなので、見つけてすぐ購入しました
大人用のおやつに購入。美味しかったです。
抹茶の美味しいチョコレートを探しています
比べる前になくなってしまいました。笑笑
抹茶の味が濃くてとっても美味しかった。