新発売だったから
不二家 不二家 ハートのご褒美ルックピスタチオ 35g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ルック |
美味しいです♪プクっとハート型で一口ほおばると口いっぱいにチョコが広がり幸せです💕 あっという間に食べきっちゃうので、もう少し個数が多く入っていると嬉しいです! ただみなさんも書いているように、ピスタチオ感を期待しすぎるとそこまでな気がします。 まだ購入できてないので比較はできませんが、別メーカーのカ◯・ド・ショコラから出ているピスタチオ(どこ探しても品切れ中)が、ホワイトチョコベースで作られているようなので、もしかしたらピスタチオ感じられるのかな?と個人的には期待して日々商品を探し回ってます!
ピスタチオが大好きなので、スーパーを探しまくって購入!もう少しピスタチオの味が濃いめを希望。でもとても美味しいです。 一箱に7粒。もう少し多めで発売してほしい。
もう少しピスタチオ感が欲しかった。 チョコの風味のほうが強かったです。 不二家さんに期待していたので少し残念。 ピスタチオを期待しなければ美味しく食べれます。
開けた瞬間はピスタチオの香りなのに、食べると遠くにピスタチオを感じるくらいで残念ながらでした。ピスタチオの粒か砕いて入っていたら良かったなと思います。
不二家のルックが大好きで、あの味な感じでピスタチオが食べられるのかなぁと思ったら全く違いました。ピスタチオの味はゼロ。残念。
近所では中々売ってなくて 見つけた先で二箱購入。 美味しいけれどピスタチオより 外側のチョコレートの方が 風味は強いかな~。
気になっていた商品。 食べるのが楽しみです💓 バレンタイン時季にちょっとした、プレゼントとして渡すのもいいかもしれません。
ピスタチオの濃厚さとチョコの滑らかさが合って美味しい。量は少ないがハートなのは可愛いし、贅沢チョコという感じ。
個装7個入り。量にして高めだけど、ルックシリーズの中でおいしい。 ピスタチオのお菓子人気ですね。
チョコとしては普通に美味しかったです。ピスタチオ感を求める人には物足りないかもしれないです。
新商品が気になって購入。ほのかにピスタチオの香りがします。味はチョコレートの味のほうが強い。
ピスタチオ美味しい❗でも7個しか入ってない。一瞬ダースのピスタチオも見たけど完売で入手不可
最近ピスタチオ味のチョコが色々出ているので、食べ比べてみました。でもみんな美味しかった
ピスタチオにひかれて買いましたがピスタチオ感があまりなく、残念。おいしいけどね。
ピスタチオと適度な甘みでとても美味しかったです。ピスタチオ好きにはたまりません。
ほんのりピスタチオが香っています。もう少し、ピスタチオが強めの方が好みです。
ピスタチオ好きの子に あげようとうと買いました。 美味しいかったそうです
なかなか売っている所がなくて、やっと見つけました。 気になっていたので。
とても美味しいです。なかなか見つけられないので見つけたら必ず買います。
ピスタチオに惹かれて購入。これがピスタチオなのかな。よくわからない。
気になっていたので購入!ピスタチオ味のチョコが好きなので楽しみです✨
ほのかにピスタチオです。チョコが強いかなー 思ってたのと違って残念。
おいしいけど、ピスタチオを感じるのは食べて最初のちょっとだけでした
ハート型がキュンとします!ピスタチオの味もしっかり感じて美味しい
ピスタチオのお菓子って贅沢なのでコーヒーブレイクにオススメです。
期待してたのに、特別美味しくなく残念。お高めだったのに。
ピスタチオ感はあまり感じなかったですがおいしかったです。
ピスタチオ味濃厚で美味しいです。定番化して欲しいです!
もう少しピスタチオの風味があったらもっとおいしいと思う
新発売商品です。ハートのご褒美LOOKピスタチオです。
凄く美味しいです!ピスタチオ好きにはたまりません!
ピスタチオが好きなので買いましたが美味しかったです
ハートチョコの中にピスタチオクリームが入っている
ピスタチオ大好きなので買ったけど、美味しかった!
何も知らずに食べたらピスタチオだとも思わなそう
ピスタチオの味、中身だけたくさん食べたい♡♡
美味しい!ちゃんとピスタチオの味がしていい
もう少しピスタチオの味がした方が美味しそう
美味しかったです!ハート型なのもかわいい。
もう少しピスタチオが強めにきてほしかった。
中のピスタチオクリームが美味しかったです。
ピスタチオが好きなので買いました😋おいしい
なかが柔らかくて美味しい! 高いのが残念
ピスタチオ好きで買いました。また買いたい
とても美味しかったです。 大好きです。
形もかわいいし、ピスタチオが美味しい
もう少しピスタチオので味が欲しかった
ピスタチオすきなので購入。たのしみ。
かすかにピスタチオの味がします。