ペコちゃんポコちゃんチョコ昔から大好きで今でも見つけたら絶対に買います! これはサンリオの中で一番好きなポムポムプリンとのコラボで感動してしまいました。 食べるのがもったいないので2つ買って一つ食べましたがもう一つに手を出せません笑
不二家 不二家 ペコ×ポムポムプリンチョコ 22g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
ポムバサダー(ポムポムプリンのアンバサダー)としては見逃す訳にはいかない商品です^^* チョコは勿論、パッケージに使用されているペコちゃんとのイラストもゆめかわな雰囲気で可愛くて保存したくなっちゃいます(●︎´▽︎`●︎)
ポムポムプリンが可愛くて思わず購入。母が好きなだけで、息子だとやっぱりあんまり食い付かなかった。笑 でもこのチョコ美味しいですよね!
まさかのポムポムプリンさんとのコラボ!!見て、即、買ってしまいました。懐かしい味。大人になっても食べるときはルンルン気分です
子どもが欲しがったので買いました。私も子どもの頃からよく食べていたので、味も美味しいしなによりデザインがかわいらしい。
ペコちゃんとプリンのチョコレート見たことないので即買いしました。 子供がまだ欲しいと言うのでたくさん買えば良かった
可愛らしくて子どもが喜ぶキャラクター。それに子どもの好きなチョコの組み合わせときたら、鬼に金棒👹
ぺこちゃんだけではなくて、ポムポムプリンも一緒なのは初めて見たので購入!こどもは喜んでました!
あまりの可愛さに買ってしまったが4歳の息子が可愛すぎて食べれない…と 確かに!
ぷりんちゃんが可愛くて子供がどうしても欲しいと言うので買って、喜んでいました
子供達がとても喜びました。1度買えただけで見かけなくなってしまったので残念。
子供が買って欲しいと。見た目もかわいい!ポムポムプリンがチョコになっている。
娘が欲しいと言ったのでご褒美に購入。何かを頑張ったら食べさせようと思います
赤名タヤマラサでがんばかあた、なゆやー、!、。まてよとにの、をって✊😃✊
キャンドゥで売っていました!! むっちゃ可愛くて、買っちゃいました!!
チョコを食べない子どもが可愛さで購入。 ママが美味しく頂きました。
子どもが好きでよく購入してます。可愛いし2つ入ってておとくです。
おいしかったです! かわいいからたべるのがもったいなかったです!
かわいいし、お得だし、ちょっとしたプレゼントにもいいかも。
見た目が可愛かったので買いました! 安定の美味しさです
見た目も可愛くて美味しいと、子どもがよく買っています。
姪っ子に買いました。可愛くて喜んで食べてくれました☆
可愛いし美味しい‼️子どもが好きで良く買います‼️
ポムポムプリンを見つけて、購入しました!可愛い😳🌼
子供が欲しがったので購入!可愛くておいしいです!
かわいかったので購入。 久しぶりに買いました。
ペコちゃんとポムポムプリンのコラボがかわいい
お米にあげる ヤツだけあげないと可哀想だから
ポムポムプリンがかわいい やっと見つけました
コラボのチョコで可愛くて購入しました。
子供が可愛いと喜んで食べていました。
さんりおがすきなのでかってみました
ポムポムプリンかわいくて思わず購入
可愛かったので思わず買ってしまった
組み合わせ初めてみたので購入!
かわいい。その一言に尽きる。
かわいいので購入しました。
超絶可愛いし、うまいチョコ
ポムポムプリンが好きなので
ポムポムプリン大好きな娘に
可愛いどっちから食べよか。
かわいくて美味しかったです
ゴールデンレトリバー可愛い
可愛い。息子のお気に入り
子供が欲しがったので購入
子供が好きで買いました
かわいい(*^-^*)
見た目が非常に可愛い!
孫のために買いました
孫が好きで買います。
- お菓子のたにぽん北広島¥60
- 生鮮おろし滝川店¥69
- 生鮮おろし¥69