ワインっぽい味?がきちんとして、なかなか大人な感じで美味しいです。一粒が小さくて食べやすいのでつい手がのびてしまいます。アルコール分3.3%なので運転する前には食べないようにしないと…。
不二家 不二家 甲州ワインチョコレート 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
珍しい白ワインのチョコでした! 爽やかな酸味、その後につづく味わいが、本当に白ワインそのもの。 チョコとよく合います! 100円で購入できたため、このお値段でいいの?と驚く出来です。
初めて見た!不二家だし、期待して買いました。コンビニなので120円だった。ワインの味が後から来るけどツンとする感じが微妙でした。
酸味がけっこうあります 私は好きですが 好みが分かれると思います ワインと言われたらワインですが 日本酒っぽい気もします
安かったので美味しくないのかなー?とそこまで期待していなかったが、しっかりワインの味がして美味しかったです!
思ったよりワインは強くなく、ほんのりブドウの食感とワインの風味が上品なチョコレート、という感じです。
お酒弱い私には食べすぎ防止対策出来てよし🎵 大人仕様で…やっぱチョコは美味しいね😅
ワイン感と香りがとても良く美味しい。期間限定なので大量に買い足しします。
長野のスーパーに売っていました。主人がワイン好きなので購入しました。
むちゃくちゃいいかほり!! 一粒食べただけなのに滞空時間ながすぎ!
液体が入っているものより食べやすいです。 ワインの風味もありました
おいしいです(°д°)(°д°)(°д°)(°д°)(°д°)!
思ったよりワイン味強めでした。チーズとか食べながら食べたい
安いのにしっかりお酒が入っていて、とても美味しかった♥️
後味が苦い。香りは良かったです。もう買わないです。
ワインとチョコの美味しさには目覚めませんでした。
美味しい!冬季限定と言わず通年販売してほしい。
あげた方に美味しかったと喜んで貰えました。
バッカスよりは落ちますが、安いなりにですね
ほんのりワインの風味がありおいしかったです
美味しくてパクパク食べてしまいました
ワインの味がそのままで美味しいです。
アルコール入りでちょっと大人のチョコ
安い理由がわかった。酒感強すぎる…
目をつぶって食べたら最高級品のお味
冬季限定なので買ってみました。
大人のおやつ(*´ω`*)
可もなく不可もなくって感じ
安かったので買いました。
大人な味で美味しいです。
マスカットの味でおいしい
ワイン好きな人は好きかも
美味しそうだったので。
1度買った 美味しい
たまに見かけると買う
白ワインてめずらしい
美味しそうだったので
ワインの味がします。
芳醇で美味しかった
わりと美味しかった
まったり美味しい!
美味しかった〜!
気になって購入
なかなか旨いよ